девочки, подскажите

чтобы еще съесть чтобы увидеть //)

Я тут начиталась и нужен совет. Сразу скажу, свои гормоны я не проверяла. Цикл регулярный 28 дней.

сейчас месяц пью фольку 1т. себе и 1 мужу.

Вот думаю, с нового цикла начать пить шалфей, почитала за него… не особо поняла, чтоб не промахнуться спрошу у вас. как его пить сколько и с чем. и Еще боровую матку с ней та же история, как и сколько?

и может еще что-то посоветуете?

Малина
030435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

соглашусь с девочками! если с циклом всё ок и недавно планируете, то лучше регулярно секаться и радоваться жизни) через 6 мес., если не получится — мужа на спермограмму)

удачи вам

Пожаловаться
Малина
спасибо)))
Пожаловаться
Виктория Козлова

боровая матка хорошая штука

Пожаловаться
Ольга
А вы сколько планируете, что уже до травок добрались? Лично я не рекомендую. Я из за него кровть в середине цикла начала, возможно это реакция моего организма, но все же… Лучше схему уточнять у врача, если уж очень хочется попробовать.
Пожаловаться
Малина
ну тут посовещавшись с девушками уже решила на гормоны сдать, планирую с октября… делала перерыв два месяца
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

А, может, все таки не пить, что попало???

Пожаловаться
Малина
ну вот поэтому опрос и создала, что б узнать это что попало или нет))
Пожаловаться
Кoko

Шалфей вроде для обратного эффекта, я в начале берем простыла и спрашивала врача, какие травки пить. она-только не шалфей, выкидыш может случиться. Уж не знаю, правда, нет, но я не пила.

Пожаловаться
Кoko
Фольку пейте и овуляцию ловите)
Пожаловаться
Малина
ну вот фольку пьем, по советам девочек пожалуй сдам гормоны
Пожаловаться
Сашенька

если все с гормонами ок, то есть риск сбить их этими травами. Так что лучше проверьте гормоны

Пожаловаться
Малина
а как их сдавать я не знаю даже… какой-то комплекс в платных клиниках? или выборочно
Пожаловаться
Сашенька
есть несколько наиболее основных гормонов, их нужно сдавать: эстроген, прогестерон, тестостерон, пролактин, ЛГ, ФСГ. Можно еще щитовидку: Т3, Т4 и т.д.
Пожаловаться
Malina
Все эти растения гармональные лучше с врачом посоветоваться, мне во время планирования запрещали их пить
Пожаловаться
Надежда

сексом заниматься надо, а не пичкать себя чем попало. тем более если цикл регулярный и явных проблем нет. если долго не получается проверьте мужа

Пожаловаться
Малина
сестра мне так же говорит)) лучшее лекарство это муж)
Пожаловаться
елена
я извеняюсь, но вопрос такой смешной-чтоб съесть чтоб забеременеть))))))
Пожаловаться
Малина
ну так я уже и с бубном скакала и рог козы на перекрестке закапывала))) уже не знаю поесть может чего))
Пожаловаться
Людмила
У вас с мужем резус одинаковый?
Пожаловаться
Malina
Людмила, извините, а при чем тут резус?
Пожаловаться
Котейка
Может быть резус-конфликт просто, если разные. И гормоны все же надо проверять, иногда вылазит то, что не беспокоит в принципе
Пожаловаться
Малина
у меня просто истории с нашей медициной не самые лучшие… поэтому стараюсь избегать их если ничего не беспокоит
Пожаловаться
Котейка
У каждого есть негативный опыт… Просто если финансы позволяют, сдайте сами гормоны платно, хотя бы чтоб понимание было, куда дальше двигаться
Пожаловаться
Malina
Резус конфликт не влияет на зачатие, не рассказывайте…
Пожаловаться
Людмила
Еще как!!! личный опыт!
Пожаловаться
Malina
И к меня личный опыт и 5 моих хороших знакомых
Пожаловаться
Аня
Подскажите, пожалуйста, а зачем мужу пить фолиевую кислоту?
Пожаловаться
Котейка
У мужчин она играет важную роль в созревании и формировании нормальных спермиков
Пожаловаться
Аня

Не знала. Спасибо!

Пожаловаться
Котейка
Не за что!
Предыдущая статья
Менструация со слизью
Следующая статья
Шалфей