Девочки привет)) мы планируем уже 3-ий цикл ( знаю что это еще не приговор и рано паниковать, но мне уже за 30, вот и переживаю),,, но тем не менее чуствую что в этом цикле тоже пролет. Старались с мужем активно, О. чуствую регулярно.В прошлом месяце по тестам тоже ее отследила.Муж пьет Сперотон для профилактики. Последние 5 дней чуствую постоянно то в матке ноет(отдает в промежность), то не ноет, грудь налилась ого-го ( но у меня в О. почти всегда наливается и до самых М.). Сегодня 13 дпо, сделала тест-четко 1 полоска, на призрака намека нет. Колит все утро в левом Я. периодически… плакала все утро)) Как настроить себя на позитив даже не знаю… хочу не заморачиваться, а не получается.
У меня должны быть 11-12. В понедельник тест отрицательный. Вчера тоже. Сегодня не стала делать. Вчера был 11 дпо. Делала чувствительный 12.5. Думаю, призрака бы уже показал.
У нас после перерыва тоже это третий цикл. Мне 28. Не расстраивайтесь. Все получится))
у меня тоже по календарю должны начаться в субботу… сегодня тест отр(
мне 31! планируем 5 месяц, года назад была ЗБ и чистка....
13 дпо? не рано ли? может лучше ждать задержку а не мочить тесты раньше времени? Дождитесь предполагаемого дня начала М а там уже смотрите тесты а не накручивайте раньше времени.
У нас уже 9 месяц пролетный, но я не отчаиваюсь и спокойно жду, тоже скоро 30, всё впереди и всё будет, надо только верить и стараться, а не переживать!!! )))
3 месяца-это не показатель, всё у вас непременно получится!!!)))
Не переживайте Вы так сильно, все у Вас получится!!!
У нас с мужем уже 6 цикл пролетный, тоже чувствую овуляцию и отслеживала ее по тестам, но пока результатов это не дало! Не отчаивайтесь все в свое время!!!
Давайте ждать вместе //? И пусть удача будет на нашей стороне)))
А в плане взросления и беременности я вообще поздняя девочка, аж до 28 годков затянула))) Мой муж — это и первый мужчина
))) И не потому что я вся такая ой-ой-ой-низзя. А потому что с кем попало не хотелось, да и не получилось бы)))
Так что надеемся, верим и ждем!!!)))
я будущему мужу тоже Сперотон давала и сама начала пить Прегнотон (вечером) и фолиевую (утром), прошел месяц и урраа))
все будет хорошо!
действительно, все будет хорошо!) не переживайте) у многих девчонок тесты не полосатятся и при большой задержке..
мне 24 и мы 1,5 года старались.
так что ждите.
Такая же ситуация. Сама вся в ожидании, хотя тоже понимаю, что опять пролет. Но! Нельзя киснуть и унывать. Отрицательные эмоции очень вредны. Надо верить. И ждать