Нужна поддержка)) 13 дпо-тест отрицательный

Девочки привет)) мы планируем уже 3-ий цикл ( знаю что это еще не приговор и рано паниковать, но мне уже за 30, вот и переживаю),,, но тем не менее чуствую что в этом цикле тоже пролет. Старались с мужем активно, О. чуствую регулярно.В прошлом месяце по тестам тоже ее отследила.Муж пьет Сперотон для профилактики. Последние 5 дней чуствую постоянно то в матке ноет(отдает в промежность), то не ноет, грудь налилась ого-го ( но у меня в О. почти всегда наливается и до самых М.). Сегодня 13 дпо, сделала тест-четко 1 полоска, на призрака намека нет. Колит все утро в левом Я. периодически… плакала все утро)) Как настроить себя на позитив даже не знаю… хочу не заморачиваться, а не получается.

milawka
22911304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

У меня должны быть 11-12. В понедельник тест отрицательный. Вчера тоже. Сегодня не стала делать. Вчера был 11 дпо. Делала чувствительный 12.5. Думаю, призрака бы уже показал.

У нас после перерыва тоже это третий цикл. Мне 28. Не расстраивайтесь. Все получится))

Пожаловаться
Елена

у меня тоже по календарю должны начаться в субботу… сегодня тест отр(

мне 31! планируем 5 месяц, года назад была ЗБ и чистка....

Пожаловаться
Таша
В прошлом году с первого цикла получилось, но увы ЗБ.подождали, прошли курс анализов, и снова в бой, получилось на пятый цикл! мне далеко за 30! Советую-мерять БТ, тестам не доверяю! Получать удовольствие от жизни, секса, побольше улыбок и позитива, и съездить на море, без мобильных и ноутов, отключиться полностью! удачи вам!!!
Пожаловаться
Катюша

13 дпо? не рано ли? может лучше ждать задержку а не мочить тесты раньше времени? Дождитесь предполагаемого дня начала М а там уже смотрите тесты а не накручивайте раньше времени.

Пожаловаться
milawka
У меня цикл 32-33 дня)) читала многим тест и за день/два показыват. Просто эти периодические покалывания ТАМ навели на мысль. М. должны начаться в эту субботу.
Пожаловаться
KaTeNoK
у меня цикл 30-32 дня, вот второй день задержки, за день до предполагаемых месячных не показал, на 1-ый день задержки, т.е.вчера тоже не показал, сегодня второй день задержки, вот и сижу спокойно жду субботы, в субботу и сделаю, если не начнутся месячные… у всех организм разный, у кого-то сразу показывает, у кого-то нет, например, у меня в первую неудачную беременность показал в первый день задержки, а у коллеги на работе (к слову уже родила здоровенькую девочку) не показывал 2 недели…
Пожаловаться
Катюша
ну девочки) что я вам сказать могу — сдайте кровь на ХГЧ =)
Пожаловаться
Катюша
многим показывают но не всем, моей знакомой на 3 неделе только показал еле видную полоску. Не тратьте свою энергию на все это, если думаете что есть возможность сдайте кровь, узнаете сразу. Понятно, что хочется надеяться, но тут только два варианта либо есть либо нет — третьего не дано. Дай бог, чтобы все у вас получилось, но лучше сдайте кровь там точно скажут )
Пожаловаться
KaTeNoK

У нас уже 9 месяц пролетный, но я не отчаиваюсь и спокойно жду, тоже скоро 30, всё впереди и всё будет, надо только верить и стараться, а не переживать!!! )))

Пожаловаться
milawka
Нам уже за 30, а точнее 32))) Постараюсь не унывать)) Вера пока есть… только хочу голову переключить все же, но не получается.
Пожаловаться
milawka
Перед планированием просто прошла стандартное обследование… Врач сказала все норм)) гормоны и все дела только после года стараний… Вот думаю стоит уже сейчас начинать копаться,,, или пока по рекомендации врача расслабиться и получать удовольствие от процесса.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Мари, а какие гормоны нужно проверять?
Пожаловаться
KaTeNoK

3 месяца-это не показатель, всё у вас непременно получится!!!)))

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте Вы так сильно, все у Вас получится!!!У нас с мужем уже 6 цикл пролетный, тоже чувствую овуляцию и отслеживала ее по тестам, но пока результатов это не дало! Не отчаивайтесь все в свое время!!!

Пожаловаться
milawka
Спасибо))) вера есть!!! Все говорят отключи голову… я ее отключаю на момент счастливых дней,,, а потом все равно считаю дпо, ожидаю… как забыться в этом деле?!
Пожаловаться
Дарья
Недавно прочитала примету хорошую: запланируйте на ближайшие несколько месяцев огромное количество дел, вот прямо, чтобы беременность совсем туда не вписывалась — все в кучу собирайте (работу, поездки, мероприятия, встречи, путешествия, еще что-то в зависимости от вашего образа жизни и интересов). Скажите себе — пока все не сделаю, никаких тестов, ожиданий и беременностей! Используйте «закон подлости» в свою пользу)) Удачи вам
Пожаловаться
milawka
Спасибки)) уже в прошлом месяце затеяла ремонт на балконе… работу новую ищу (раньше сидела, думала с декрет уйду отсюда))) Хочу записаться в бассейн (раньше всегда ходила, а этой зимой из-за ежемесячных орви на все забила))
Пожаловаться
Дарья
Нам для планирования достаточно все лишь не употреблять алкоголь и стараться не пить лекарства, запрещенные при беременности, в остальном — жить и наслаждаться каждым днем, отпустить свое желание и в самый неожиданный момент придет долгожданное исполнение
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
У меня пломбы повылетали на фоне нервной сессии и защиты диплома. Вот это отвлечение так отвлечение. 2 месяца ходила так, пока не разболелись зубки. Вчера наконец-то пломбу поставили. Так с ней теперь непривычно, я уже привыкла, что у меня там кармашек))) А еще я вышиваю, когда минутка свободная. И сейчас в отпуске по выходным у нас ремонт, по будням к родителям помогать езжу и к гинекологу бегаю (обнаружили эрозию большую). А так практически, как у вас: около 30, предохранялись ППА, 2 цикла планировали и тишина. А в этом цикле и некогда было даже))) ПА был всего один и то в сомнительный день. А вот перед днем Х вместо (или вместе, заморочил меня организм) признаков ПМС появились признаки овуляции (хотя она точно была ок. 2-х недель назад). Вот сижу теперь, жду что будет)))

Давайте ждать вместе //? И пусть удача будет на нашей стороне)))

Пожаловаться
milawka
Спасибо огромное ))) позитив — позитив и только позитив.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
А как же???)))) Только так и не иначе!!!)))

А в плане взросления и беременности я вообще поздняя девочка, аж до 28 годков затянула))) Мой муж — это и первый мужчина))) И не потому что я вся такая ой-ой-ой-низзя. А потому что с кем попало не хотелось, да и не получилось бы)))

Так что надеемся, верим и ждем!!!)))

Пожаловаться
Алёна Князева

я будущему мужу тоже Сперотон давала и сама начала пить Прегнотон (вечером) и фолиевую (утром), прошел месяц и урраа))

все будет хорошо!

Пожаловаться
Алёна Князева

действительно, все будет хорошо!) не переживайте) у многих девчонок тесты не полосатятся и при большой задержке..

Пожаловаться
Черешка

мне 24 и мы 1,5 года старались.

так что ждите.

Пожаловаться
milawka
Поздравляю Вас, легкой Б.… значит будем ждать)))
Пожаловаться

Такая же ситуация. Сама вся в ожидании, хотя тоже понимаю, что опять пролет. Но! Нельзя киснуть и унывать. Отрицательные эмоции очень вредны. Надо верить. И ждать

Пожаловаться
milawka
Блин вот самое обидное, не курим не пьем,,8 лет предохранялись ппа, думали с первого раза получится)) а тут на тебе… обидно.
Пожаловаться
Elen
Вот у нас тоже самое! Не курим, не пьем и 8 лет ппа, и думала с первого раза получится, а уже год пролета! И врач сказала, что ппа это вообще не метот предохранения и за столько лет был бы уже залет. Значит у нас все эти года не получалось забеременеть и теперь ищем причину.
Пожаловаться
Алёнка
еще очень рано плакать. да и вообще это не нужно. малышу нужен спокойный позитивный домик, где положительные эмоции и комфортно. думайте об этом. удачи вам огромной.