Утрожестан. 14дпо . Фото тестов
Комментарии
Актуальные посты
как я похудела на 15 кг
как часто можно ставить папавериновые свечи в день беременным
как часто можно ходить на кладбище
как часто можно ставить папавериновые свечи в день беременным
как часто можно ходить на кладбище
на 11 дпо ярче всего полосочка (((
сдайте кровь на хгч и все понятно будет. у меня в журнале посмотрите фото тестов- вначале тоже бледные были и только ч-з 6 дней поярчал, но я в 1 день сразу побежала кровь сдавать.
я этот цикл тоже была на утрике. первый раз. один день был легкий призрачишка, потом пропал на остальных. отменила утрик, и М пошли только на 8ой день… в шок испоганила себе цикл, щас валяюсь второй день в мУках((( я к тому, что даже если отменишь — М резко не придут. ближайший день организм точно будет еще держаться и ждать продолжение прогестер.банкета! так что отменять и делать тесты. пока не поярчает или не польет… удлинять просто так вторую фазу это не дело, ибо эндик там вообще цементируется напрочь, потом шмотками выходить будет))) вот такие страсти
надо сдать хгч, если меньше 5 — отменять утрожестан и ждать монстров (у меня на 5 день отмены пришли, у кого то на 3-4 приходят), если Б — то принимать дальше как врач скажет
не ярчает, увы((
сдайте кровь на хгч, я везде призрака вижу
Призраки на всех вроде есть. Подождите немного еще
мне кажется на 11 дпо призрак ярче всего… следовательно скоро само начнется… видимо не закрепился((
Лучше всего сдать на ХГЧ в динамике с интервалом 48 часов.
4-я, ух)))) я вот мечтаю чтоб 3 детишек у нас было))) но не знаю согласится ли потом муж на 3)
Я на всех призраки вижу. Но чего-то не ярчают.
Так а если я подожду два дня… И сдам Хгч? ( я прям растерялась, с сыном и не знала, что такое призраки и прочее.) и продолжу принимать утрожестан? Если, что месячные начнутся, или утрожестан помеха?
Вот динамика
Сколько циклов пили дюф?
Это же прекрасно:) растите крепчайте:))) поздравляю
а какой уровень хгч был?