тема стара ка мир..... 6 июля 2015 17:50 экошки, какой должен быть перерыв перед следующим крио? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Марьяна9 лет Москва Мне говорили можно прям в след цикле, я месяц отдыхала. Сейчас гистеру сделаю, и снова в крио, не буду ждать ничего....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexis681 Москва я пробовала прям в следующем цикле(((( — пролет в ЖК сказали — не надо было так сразу Вот решила подождать пару месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Марьяна9 лет Москва Мне кажется морально тяжело подряд, надо же как то настроится. Хотя в этот раз я уже готова)))Но надо гистеру делать. И таблетки меня вгоняют в тоску)) Следующая статьяудвоенная почка. у кого было?Актуальные постыгемамгиома нижний губыгде сделать узи в астанегексорал для детей до 3 лет
Мне говорили можно прям в след цикле, я месяц отдыхала. Сейчас гистеру сделаю, и снова в крио, не буду ждать ничего....
в ЖК сказали — не надо было так сразу
Вот решила подождать пару месяцев