Привет, девочки. Мне назначила гиня джес для понижения андрогенов и для восстановления цикла. Пропила 4 месяца. Первые 2 было все норм. кроме того, что месячные шли дольше обычного. А вот в последние 2 месяца у меня была мазня: третий месяц примерно 11 дней, а четвертый примерно 20 дней мазало. Мне не пошел Джес. Сейчас допиваю 4 пачку. И вот мучает вопрос: что будет дальше с циклом? до джеса были жуткие задержки. Цикл от 35 до 70 дней был… Кто сталкивался? как было у Вас?
цикл после отмены Джеса.
Интересные разделы сообщества
тоже также назначали, первый месяц после отмены на 40дц пришли, а потом так и не пришли уже 80 дц, по узи все нормально, но гормона какого то снова не хватает, чтобы они пришли
Пока пила все норм было, а после отмены плюс 5 кг и цикл стал скакать(раньше было по часам 28 дней, а теперь 30-31)
я пила аналог(диане-35).цикл не восстановился, да и еще длиньше стал(был 35-40, теперь М нет до 3х месяцев).но у всех индивидуально, так что сходи к Г и все у нее спросите.
у меня только мажет вместо месячных -день, два и все… допиваю вторую пачку, предстоит еще третью пропить, беспокоит правда такое скудное кол-во… надеюсь после отмены все наладится