Девочки, есть ли такие кто Б без дюфастона? В наше время это вообще реально? За плечами 2 Б, обе на дюфастоне, обе неудачны ((((… недостаточность 2 фазы как таковой нет… сейчас ничего не принимаю, решили с мужем отдохнуть от пилюль… вот и думаю может получиться заБ без таблеток (очень этого хочк)…
Я заБ на третий цикл, когда мы бросили пить таблетки, даже витамины!!!
если нет проблем с прогестороном, то возможно конечно. Мне никак, только с дюфом, т.к. свой прогестерон очень низкий
У меня были две неудачные Б, без дюфастона, но из-за нехватки прогестерона все и обрывалось( Грусть, печаль… тоже боюсь, что не смогу и с прогестероном выносить(((( очень от этого страдаю. У кого такая ситуация, напишите, как все получилось и получилось ли выносить и родить здорового ребеночка
страшные вопросы задаёте… как будто беременность это что-то ненормальное.
я не пила никаких таблеток
ниразу не принимала эти таблетки
я думаю можно и без него забеременить… может просто у вас оттаргает организм этот продукт поэтому и беременности не удачные… но не переживайте выше нос все будит хорошо главное верить в чудо)())
мне прописали дюфостон вчера с 16 по 25 Д.Ц береенноси не было у меня ни одной… но слышала что он помогает гармону беременности быть более активным в момент овуляции
Конечно такие есть. Просто, если Вам его прописал доктор, значит, для Вас это «не с потолка». Отдохните немного — это прекрасное решение, а потом снова в бой!!! Дорогу осилит идущий...
Вы не одна, мы тут все друг за друга болеем. Пусть у Вас все сложится, главное — руки не опускать!
У меня вторая беременность замерла на сроке 6 нед. Причину не выяснили. Когда забеременела третий раз, то до 16 нед. «сидела» на дюф-не. Четвертая беременность — опять прописали дюф-он. Уже его потихоньку отменяю. Забеременела я на отмене ок (последние две беременности). Все мои проблемы начались после пятилетнего ношения спирали. 2,5 года не могла забеременеть.
У меня также...))