Беременность без дюфастона. ...

Девочки, есть ли такие кто Б без дюфастона? В наше время это вообще реально? За плечами 2 Б, обе на дюфастоне, обе неудачны ((((… недостаточность 2 фазы как таковой нет… сейчас ничего не принимаю, решили с мужем отдохнуть от пилюль… вот и думаю может получиться заБ без таблеток (очень этого хочк)…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

Я заБ на третий цикл, когда мы бросили пить таблетки, даже витамины!!!

Пожаловаться
Заира

если нет проблем с прогестороном, то возможно конечно. Мне никак, только с дюфом, т.к. свой прогестерон очень низкий

Пожаловаться
Светлана

У меня были две неудачные Б, без дюфастона, но из-за нехватки прогестерона все и обрывалось( Грусть, печаль… тоже боюсь, что не смогу и с прогестероном выносить(((( очень от этого страдаю. У кого такая ситуация, напишите, как все получилось и получилось ли выносить и родить здорового ребеночка

Пожаловаться
Надежда
Есть, уменя все Б без него. Только с последней его принимала на сохранении.
Пожаловаться
elvisvis

страшные вопросы задаёте… как будто беременность это что-то ненормальное.

Пожаловаться
Алёна

я не пила никаких таблеток

Пожаловаться
Анастасия
Я пила дфю после бхб.2цикла.на третий не стала пить и результат на линеечке)))тест показал на 9д.з.удачки вам и ааапппччиии на вас!
Пожаловаться
Катюня Зубкова
О спасибки большое… вам легкой Б и родов
Пожаловаться
Анастасия
Спасибки))))
Пожаловаться
Ирина

ниразу не принимала эти таблетки

Пожаловаться
Машуня
Первая на нем, неудачная, потом забили на все, решили пока не планировать и сразу беременность, протекала без проблем
Пожаловаться
Миленка Делли

я думаю можно и без него забеременить… может просто у вас оттаргает организм этот продукт поэтому и беременности не удачные… но не переживайте выше нос все будит хорошо главное верить в чудо)())

Пожаловаться
Миленка Делли

мне прописали дюфостон вчера с 16 по 25 Д.Ц береенноси не было у меня ни одной… но слышала что он помогает гармону беременности быть более активным в момент овуляции

Пожаловаться
Ленок

Конечно такие есть. Просто, если Вам его прописал доктор, значит, для Вас это «не с потолка». Отдохните немного — это прекрасное решение, а потом снова в бой!!! Дорогу осилит идущий...

Вы не одна, мы тут все друг за друга болеем. Пусть у Вас все сложится, главное — руки не опускать!

Пожаловаться
Катюня Зубкова
Спасибо Лена за поддержку))))
Пожаловаться
Марина Савицкая

У меня вторая беременность замерла на сроке 6 нед. Причину не выяснили. Когда забеременела третий раз, то до 16 нед. «сидела» на дюф-не. Четвертая беременность — опять прописали дюф-он. Уже его потихоньку отменяю. Забеременела я на отмене ок (последние две беременности). Все мои проблемы начались после пятилетнего ношения спирали. 2,5 года не могла забеременеть.

Пожаловаться
Я тоже в этом месяце решила без дюфа попробовать… Так до этого ходила постоянно «немножко беременная», а в этом цикле вообще все признаки пропали… Теперь понятно, кто их мне создавал) через 5 дней узнаю вышло из этого что нить или нет))
Пожаловаться
Катюня Зубкова
Аня я с тобой… такая жк ситуация… я даже не знаю какой день цикла
Пожаловаться
А почему не знаешь какой ДЦ? Ты календарь не ведешь?
Пожаловаться
Катюня Зубкова
Календарь то есть, только вот решила пожить без всего этого… хотя бы это лето (до осени) я уже как 2 года-врачи, обследования, таблетки, кплендари, тесты… решила отдохнуть
Пожаловаться

У меня также...))

Пожаловаться
ДИАНА
Оба раза забеременела без Дюфастона. В первую беременность не стала пить Дюфастон итог — выкидыш на 10 неделе, как потом выяснилось что прогестерон резко упал, это причина. В эту беременность сразу как увидела // полоски стала пить Дюфастон, пока все хорошо.
Показать ещё