Молочница достала!!! С начала этого года приходит ко мне стабильно каждый месяц. Что делать не знаю. Врач как всегда предлагает пимафуцин. Он мне вроде помогает, а потом опять все заново начинается. Достала!!! А как вы боретесь с этим недугом???? Может есть какие-то народные методы лечения?????
Достала молочница!!!!
Интересные разделы сообщества
Я сдавала анализ(во время молочницы) на микрофлору и грибы рода кандида с определением чувствительности к антибиотикам, мне по результату анализа не все препараты подходили, Пролечилась, и сейчас не вспоминаю. До этого тоже пробовала все подрят.
Я тоже мучалась долго и все искала причину. Отказалась от стрингов и начала покупать бельё из натуральных тканей и забыли о молосницы вообще. Потом решила, одеть стринги под летнее платье и вуаля на утро она родимая. Теперь не эксперементирую.
неужели ваш муж мыл хозяйственным мылом… я своего водой еле заставляю )))))))
Есть бобринная струя делаешь из нее тампон на ночь, говорят за один раз проходит, если запущенная форма, то 5-6 раз. Прочитайте в интернете рецепт, лучше конечно настоящую, если есть охотники, чем аптечную. Я вот решила попробовать на себе, 1 раз поставила, жду эфекта.
без посева и лечения антибиотиками тут не обойтись
меня много лет мучила разные схемы лечения пробовала, помог вылечится окончательно пимафуцин свечи и таблетки, до них лечилась только разными свечами, но вот когда прописали свечи+таблетки эффект меня удивил
мне тоже флюконазол помогает)))
клотримазол вагинальные таблетки + флуконазол 1 таблетку, через три дня еще одну. все очень не дорогое. мне прекрасно помогает.
а, вы на скрытые инфекции анализ не сдавали? часто скрытые инфекции вызывают воспаление.
меня мучила молочница долго. сдала мазки на скрытые инфекции… чисто...
а сдала через пол года кровь… оказалось, что есть хламидиоз.
мазки слабее по диагностике, чем кровь.
пролечила хламидиоз и тьф-тьфу… красота… нет ни чего...
у них есть профили целые, на скрытые инфекции. сдайте. и ясно будет.
Вначале я бы подумала от чего она каждый месяц.
У меня тоже так было раньше!
в Б только был помогли только свечки самые дешевые, постоянно забываю их название)