Достала молочница!!!!

Молочница достала!!! С начала этого года приходит ко мне стабильно каждый месяц. Что делать не знаю. Врач как всегда предлагает пимафуцин. Он мне вроде помогает, а потом опять все заново начинается. Достала!!! А как вы боретесь с этим недугом???? Может есть какие-то народные методы лечения?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаЯМама

Я сдавала анализ(во время молочницы) на микрофлору и грибы рода кандида с определением чувствительности к антибиотикам, мне по результату анализа не все препараты подходили, Пролечилась, и сейчас не вспоминаю. До этого тоже пробовала все подрят.

Пожаловаться
Katrin
Спасибо. Буюду узнавать, где у нас делают такие анализы
Пожаловаться
Света Svetlana

Я тоже мучалась долго и все искала причину. Отказалась от стрингов и начала покупать бельё из натуральных тканей и забыли о молосницы вообще. Потом решила, одеть стринги под летнее платье и вуаля на утро она родимая. Теперь не эксперементирую.

Пожаловаться
Katrin
Стринги я по этой же причине перестала носить.
Пожаловаться
Света Svetlana
Значит нужно искать другие пртчины, мне помагло. Но я тоже как и ниже написано сдавало посев на чувствительность к препаратам и лечилась только теми на что есть чквствительность. У меня их оказалось ооочень мало из всего огромного списка.
Пожаловаться
Рекомендую укрепить иммунитеи, молочница вам об этом и трезвонит! Сладкое и мучное ограничьте еще.
Пожаловаться
Katrin
Да вот надо укреплять. Только как?!
Пожаловаться
Анна
)))))))
Пожаловаться
Анна

неужели ваш муж мыл хозяйственным мылом… я своего водой еле заставляю )))))))

Пожаловаться
Svetulka

Есть бобринная струя делаешь из нее тампон на ночь, говорят за один раз проходит, если запущенная форма, то 5-6 раз. Прочитайте в интернете рецепт, лучше конечно настоящую, если есть охотники, чем аптечную. Я вот решила попробовать на себе, 1 раз поставила, жду эфекта.

Пожаловаться
Katrin
Спасибо. Почитаю
Пожаловаться
Евгения
свечи…
Пожаловаться
Натали

без посева и лечения антибиотиками тут не обойтись

Пожаловаться
Анна

меня много лет мучила разные схемы лечения пробовала, помог вылечится окончательно пимафуцин свечи и таблетки, до них лечилась только разными свечами, но вот когда прописали свечи+таблетки эффект меня удивил

Пожаловаться
Бррррр
У меня с 16-ти лет из-за антибиотиков началась и каждый месяц по несколько раз была, а врачи предлагали хрень всякую, а потом я попробовала китайские тампоны, и уже года три её нет и в анализах тоже, 6 штук поставила и все прошло. Тампоны клин пойнт
Пожаловаться
Katrin
Про тампоны много разных отзывов читала. Хороших и плохих. Я как-то боюсь их покупать. Кстати, а где они вообще продаются?
Пожаловаться
Katrin
Так я же и говорю, что боюсь.
Пожаловаться
Бррррр
Я в интернете с подругой своей заказывала, а врачи не рекомендуют потому что им не выгодно если вы перестанете на приём ходить
Пожаловаться
Бррррр
Так мне там клотримазол выписывали и все, но мучилась все равно то вода не такая, то туалетная бумага не такая, и в месяц по несколько раз было, сейчас уже не помню сто это такое, а мучалась страшно
Пожаловаться
ирина

мне тоже флюконазол помогает)))

Пожаловаться
Алена

клотримазол вагинальные таблетки + флуконазол 1 таблетку, через три дня еще одну. все очень не дорогое. мне прекрасно помогает.

а, вы на скрытые инфекции анализ не сдавали? часто скрытые инфекции вызывают воспаление.

Пожаловаться
Katrin
На инфекции все сдавала. Ничего нет.
Пожаловаться
Алена
кровь или мазок?

меня мучила молочница долго. сдала мазки на скрытые инфекции… чисто...

а сдала через пол года кровь… оказалось, что есть хламидиоз.

мазки слабее по диагностике, чем кровь.

пролечила хламидиоз и тьф-тьфу… красота… нет ни чего...

Пожаловаться
Katrin
Мазок сдавала. Про кровь слышу впервые. Надо будет узнать.
Пожаловаться
Алена
я вообще пошла в лабораторию, платные которые. в других не делают.

у них есть профили целые, на скрытые инфекции. сдайте. и ясно будет.

Пожаловаться
Ирина

Вначале я бы подумала от чего она каждый месяц.

У меня тоже так было раньше!

Пожаловаться
Katrin
Ну последний раз 2 недели назад пила антибиотики. Они вроде тоже на нее влияют. А так не знаю чего.
Пожаловаться
Ирина
А от зуда — клотримазол
Пожаловаться
Ирина
Имею ввиду что можно помимо «внутрь», так сказать, мазать наружно клотримазолом мазью)
Пожаловаться
МосковскийБИТ

в Б только был помогли только свечки самые дешевые, постоянно забываю их название)

Пожаловаться
МосковскийБИТ
спс, надеюсь мне больше не понадобится
Пожаловаться
Katrin
Спасибо. Сейчас почитаю про них.
Показать ещё