Что антитела к краснухе и герпесу есть, это я понимаю, а что с остальными инфекциями?
ТОРЧ инфекции! Помогите расшифровать!
Комментарии
Актуальные посты
чем отличается фрисолак голд от фрисолак в картонной коробке
чем отличается эспумизан 40 от эспумизан l
чем отличаеться нутрилон 1 от 2
чем отличается эспумизан 40 от эспумизан l
чем отличаеться нутрилон 1 от 2
герпесом и краснухой вы переболели когда-то, а токсоплазмоз и ЦМВ опасен для вас, вернее, для малыша… нужно беречься от них) с кошками и собачками сократите общение))
а краснуха — это у вас видимо прививка есть от краснухи, потому результат такой. с этим все ок
Ни Цитомегаловирусом, ни герпесом II типа, ни токсоплазмозом ты никогда не болела.
С одной стороны можно радоваться, с другой нет иммунитета, а значит при Б надо более тщательно контролировать данные болячки. :)
Только вот теперь особой важности данного анализа не пойму, можно было и не делать наверное(
1) Узнали, что есть антитела к краснухе => не надо делать прививку и ждать еще 3 месяца!
2) Узнали, что не болела Цитомегаловирусом, герпесом II и токсоплазмой => когда случиться Б в идеале избегать большого скопления людей, что бы не заразиться Цитомегаловирум (он может проявляться как обычная простуда), желательно избегать домашних (особенно не домашних) животных, а особенно кошек!!! Так как они переносчики токсоплазмы! И не всегда видно, что животное болеет.
Ну а гепрес II типа! Просто поздравляю, что его нет! :) Я думаю, что предостерегать о беспорядочных половых связей нет смысла :) Девушка ведь примерная, да и муж есть :) поэтому на счет герпеса можно не беспокоится!
А вот хотела еще спросить, у мужа на губах время от времени появляется простуда, она считается герпесом 1 типа?
Да, это I тип. II тип в основном — это половой герпес. Бывают исключения и проявляется он еще и в слизистой рта, но это редко.
только с краснухой вопрос. или она у вас обострилась или иммунитетные клетки есть на нее, хотя если бы обострилась то был бы ИгМ, а у вас ИгГ