`Извините, девочки. но я со своей ложкой дегтя.
задержка 2 дня, тесты делала позавчера. отрицательный. думаю, Если завтра не начнутся-послезавтра сделаю.
уже с марта месяца пытаемся и все никак. с мая сбился цикл и постоянные задержки. сижу, как на иголках все дни.
я уже перестала настраивать себя, что жди, а может все таки есть беременность и просто тесты не показывают(ну бывает же такое). потом думаю, нет с первым сразу же показало и яркие. но в глубине души все равно надеюсь, пока месячные не приходят. последние месяца 2 просто живу, думаю конечно о Б, но не так как раньше с истериками. но сейчас читая посты с положительными тестами чего так грустно стало. вы не подумайте, я рада очень рада, когда вижу такие посты, читаю с улыбкой. но потом сижу, обдумывая и
вот сейчас сижу, опять все обдумываю и выть охото
хотя понимаю, что все впереди, еще успеется, торопится мне некуда, может просто настроение такое
грустно
Комментарии
Актуальные посты
Ну выкинула из головы, занялась любовью, проходит 2 недели, а червячок так и гложет, не выдержала побежала за тестом и так постоянно.Ну у меня временя ещё есть и я упрямая так что у меня всё будет....
просто так уже этого хочется!!! А и ещё меня считают сумасшедшей мамашкой а это я буду вдвойне сумасшедшая!!!!
а вы к врачу не ходили?