грустно

`Извините, девочки. но я со своей ложкой дегтя. грустно
задержка 2 дня, тесты делала позавчера. отрицательный. думаю, Если завтра не начнутся-послезавтра сделаю.
уже с марта месяца пытаемся и все никак. с мая сбился цикл и постоянные задержки. сижу, как на иголках все дни.
я уже перестала настраивать себя, что жди, а может все таки есть беременность и просто тесты не показывают(ну бывает же такое). потом думаю, нет с первым сразу же показало и яркие. но в глубине души все равно надеюсь, пока месячные не приходят. последние месяца 2 просто живу, думаю конечно о Б, но не так как раньше с истериками. но сейчас читая посты с положительными тестами чего так грустно стало. вы не подумайте, я рада очень рада, когда вижу такие посты, читаю с улыбкой. но потом сижу, обдумывая и грустно
вот сейчас сижу, опять все обдумываю и выть охото грустногрустногрустно
хотя понимаю, что все впереди, еще успеется, торопится мне некуда, может просто настроение такое грустно, может пмс…

грустно

анна
09486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксенья
У меня вообще такой организм прикольный месячные вечно идут по разному поэтому я их контролирую.А ещё тесты всегда положительные раньше если задержка больше 1 нед.бежала на УЗИ меня там уже все знают или делала ХГЧ.Теперь плюнула, некогда готовлю дочь к школе.
Пожаловаться
Ксенья

Ну выкинула из головы, занялась любовью, проходит 2 недели, а червячок так и гложет, не выдержала побежала за тестом и так постоянно.Ну у меня временя ещё есть и я упрямая так что у меня всё будет....просто так уже этого хочется!!! А и ещё меня считают сумасшедшей мамашкой а это я буду вдвойне сумасшедшая!!!!

Пожаловаться
анна
вот и у меня тоже самое, ну выкинула вроде в начале цикла, в середине, а к концу все равно ведь знаю, когда должны начаться, все равно жду....
Пожаловаться
СладкийЧай
Вот когда перестанете ждать и надеятся, то все получится! и в церковь сходите! мы с мужем 2 года пытались и все никак! ставили поликистоз! сначала лечилась, а потом руки опустила и забила! ходили с мамой в церковь, подавали на зачатие! а потом когда уже совсем и думать перестала, то забеременела! Поэтому наслаждайтесь жизнью, все будет хорошо! и не грустить!) удачи Вам и скорейшей 
Пожаловаться
Ларка
да перестаньте вы бегать за этими тестами и следить за циклом, вот как только забудите когда они должны начатся у вас в след раз, а поймете когда уже недели 2 от задержки прошло) вот тогда и будет вам счастье не зацикливайтесь, у ввас уже есть один малыш вот и радуйтесь, придет время второго сам получится!
Пожаловаться
НаДюНьКа
Надо " зацикл)" снять))) Как только поймешь, что задержка уже неделю, а ты даже про берем не подумала- сразу ОНО. Честное слово работает! Просто забудься на время. Реши, что попозже, и все само получится))) с марта это не катастрофа.
Пожаловаться
Ларка
+100500!!! так все и вышло))
Пожаловаться
Ксенья
А я уже так 2 года!!!!Каждых две недели бегаю тест делать и… по всё ноль........
Пожаловаться
анна
но мы не отчаиваемся ведь правда?
а вы к врачу не ходили?