Планирование после ЗБ

`Милые девочки! Те кто пережил это страшное событие! Подскажите пожалуйста! Какие обследования вы проходили после случившегося? Через какое время?

И ждали ли вы пол года перед следующим планированием?

Заранее спасибо всем за ответы!!!

Даша
015821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня в июне этого года случилась ЗБ. Сдала кровь на гормоны, мазок на флору и скрытые инфекции. Сходила к урологу (с детства цистит мучает), эндокринологу, сделала узи щит.железы. Все в порядке. только от молочницы пролечилась. Причины зб так и не найдены, Г говорит о естественном отборе :((( Сейчас жду… жду… жду… чуда!!! Желание наконец-то зачать, родить. выносить… ребенка больше чем страх повтора! Я всеми силами ВЕРЮ, что всё будет хорошо!
Пожаловаться
Оленька
У меня было тоже 2 неудачной беременности, самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке. врач сказал сдать на скрытые инфекции, обнаружили уреаплазму, пролечилась жду результатов. планировать беременность можно уже через 2 месяца. но мне так страшно что это сново случится. 
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
в мае была ЗБ.почти полгода прошло, пила месяц только ОК после чистки.сдала позавчера анализы на ЗППП, гормоны и ЦМВ, жду результатов, на след неделе пойдем сдавать спермограмму, если все будет норм, будет действовать))надеюсь у нас у всех все получится, я верю))
Пожаловаться
Барсян
а еще врач сказал чтоб предохранялась презервативами, что после таблеток потом яичники еще должны месяца 2-3  востанавливаться, ее слова
Пожаловаться
Барсян
Меня что-то по полной послали генетик, имунолог, эндокринолог, терапевт, даже к психологу, мужа к андрологу… А вообще пытаются меня все направить на дорогие анализы, каждому врачу идут откаты от этого, поэтому советую отбирать важные..
Пожаловаться
Кристина
у меня в июле этого года была… сдавала на нфекции, нашли уреаплазму, 10 дней лечила, и еще раз сказали сдать чтоб можно было планировать… странно что больше не говорили ничего сдавать(((так как у меня была на большом сроке мне сказали как мнимум пол года ждать((((а так не хочется…
Пожаловаться
Наталья
анализы на скрытые инфекции, ТОРЧ_инфекции, узи щитвидки, гормоны щитовидки, гормоны (их вроде 12), на инсулин, на антифосфолипидный синдром… муж тоже должен обследоваться… и к генетику...(но к нему после всех сданных анализов надо)
Пожаловаться
Юлия
ЗБ была в мае, после сдавали на скрытые инфекции, гармоны, узи. Инфекцию пролечили и через 5 месяцев начали делать, сейчас ждем результатов стараний.
Терпения вам и удачи!
Пожаловаться
Даша
Большое спасибо!!! Пусть поскорее осуществится ваше желание!!!
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
у нас дело было в инфекциях… сдавали кучу анализов, потом 2 курса антибиотиков… ждали пол года… ОК нельзя было, иначе анализы были бы не правдоподобны....
Пожаловаться
Инна

Сдала анализы на инфекции и гормоны, ещё муж сдал спермограмму, всё ок, только нашли хламидию-пролечили с мужем и снова Б.На всё ушло полгода.

Есть мнение, что можно и не ждать полгода, но мы сами затянули.

Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
слава Богу у меня не было… а вот у подруги было… сдавай анализы на инфекции + анализ крови (расширенный) на густоту крови обязательно
Пожаловаться
сдать гормоны, посетить генетика, эндокринолога, сдать на ИППП, мужу спермограмму. и ждать полгода перед планированием.
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
+1