Гинеколь

В этом цикле к обычным препаратам добавила Гинеколь — уж очень волшебные отзывы о нем. Пила со 2 дц. На 22 дц (8дпо) у меня закончилась упаковка Гинеколя. купить нигде не могла — отдыхали за городом (было воскресение). В понедельник утром 23 дц ( 9дпо) у меня сильно начал тянуть низ живота, как при М. ПМС у меня так рано никогда не начинался. В понедельник уже в обед выпила 1 таблетку Гинеколя, вечером еще 1. сейчас продолжаю его пить. Тянущие боли вчера после приема вообще прекратились. Сегодня есть очень слабое потягивание, но совсем не болезненное, как будто тепло внизу живота, и еще кажется он слегка наполненый и тяжелый.

Кто принимал Гинеколь, у кого такое было? Для меня он вчера подействовал как обезболивающее. Но не вызывет ли он привыкания? вроде БАД. А у меня такая реакция. Помимо Гинеколя весь цикл примаю циклодинон, во 2 фазу дюф, плюс фитамины по фазам. Нужно отметить, что все остальные препараты принимаю уже 3 цикл. но только с Гинеколем у меня БТ начала двигать к нормальной разнице — пока 0,37. но для меня уже прогресс, редко когда до 0,3 доходила. Чувствую себя при приеме всех препаратов отлично. Странность случилась только при отмене Гинеколя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

У меня в первый день приема гениколя как как раз внизу живота и начало побаливать. Как перестаю пить или забуду — вроде не болит. Удивительно. Побочек в нем нет. Пью якобы от признаков аденомиоза.

Пожаловаться
Marina
Юляша 

Здравствуйте) помог вам гинеколь забеременнеть?

Пожаловаться
Юляша
Marina 

Нет, муж помог и измерение Бт

Пожаловаться
Marina
Юляша 

Ясно, спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за ответ! Я уже сделала лапору, 30 октября пойду к гинекологу и спрошу ее про боровую матку! Я читала про Геколь, что его нужно долго пить чтобы был эффект

Пожаловаться
Екатерина

Я скорее всего попробую, сейчас ложусь на лапароскопию, после буду пить. Хотя моя врач мне не назначает ничего, отправила меня на лапору и все. Но я ее понимаю, у нас времени нет мне 37

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Я 10 дней пила, и через 3 мес забеременнела, но еще по мимо я пила фольку и йодомарин
Пожаловаться
Екатерина

Может кто с гинекологом обсуждал эту тему?

Пожаловаться
Екатерина

А вы пьете во время планирования? Я тоже хочу начать его принимать, но я переживаю, что не буду знать что беременна а таблетки пить буду

Пожаловаться
Марина
я пью во врвемя планирования
Пожаловаться
Алена

Девочки, а для чего вы его пьете?

Пожаловаться
Марина
лично я пью для того, чтобы забеременеть.
Пожаловаться
ЛиЛИЯ
Марина, Вам гинеколь помог?
Пожаловаться
ЛиЛИЯ
все, увидела, на удачу)))
Пожаловаться
Марина
да, пока на удачу) надеюсь, что поможет. я думаю, что все таки помог — самочувствие хорошее, нализы и т.д. в норме. может быть еще не помог, потому что я полностью курс не пропила — начала в июне, а в июле в середине месяца перестала (решила отдохнуть от таблеток) и возобновила прием только в середине августа
Пожаловаться
Светлана

я пила гинеколь, но пропила 1 уп. и перестала, так как заподозрила беременность, а при беременности насколько я знаю нельзя его пить! Но вроде бы никаких болей не было, единственное чуток попозже начались выделения кровяные, я уже было подумала что в середине цикла М начались, но через 4 дня прошли и больше я пить наверное не буду...