девочки, нужен совет)

как правильно пить фольку и вит Е..??? с октября пью фольку 2 р в день по одной таблетке, вит Е 1р в день 1 шт… дозировка фольки 1мг, вит Е 100мг… я вот думаю, может мало?? И нужно ли пить в какие то определенные дни, или каждый день без перерыва? Тиак пить их сказала вреч, при этом я не сдавала тогда никаких анализов, даже узи она мне не делала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
guzel guzeeva
Я пью ангиовит и тебе рекомендую.его нужно пить всего по таблетке в день и он сразу содержит и витамины группы В и фольку.прочитай в инете про него.при планировании и при беременности
Пожаловаться
Алия Набиуллина

Я один раз в день 1 таб с утра до завтрака пила. При условии, что все анализы почти идеальные. Потом у врача спросите по анализам.

Пожаловаться
Анастасия

витамин Е может заглушать овуляцию. его пьют во второй фазе. в инете много инфы по этому поводу.

Пожаловаться
Лера
Мне гинеколог назначила с 16 по 25 день цикла витамин Е по 2 капсулы во время ужина. У меня тонкий эндометрий, поэтому может быть такая схема только при моей проблеме.
Пожаловаться
Оля
Мне врач назначал: фольку в 1 фазе цикла ( с 1-13 день); вит. Е во 2 фазе ( с 13-27 день).
Пожаловаться
Анастасия
Я фольку пью по 1 таб. 3 раза в день+ аевит по 1 таб. 1 раз в день.
Пожаловаться
Оксана

я фольку 5 мг +витамины группы В 1 раз в день, но у меня просто повышен гомоцестеин

Пожаловаться
Юля
Я фольку пью один раз в день таблетка 800 чего-то говорят надо 400
Пожаловаться
ирина

я пила фольку 3 раза в день по 2 та и витамин е по 1 таб 3 раза в день

Пожаловаться
Анастасия
+++
Пожаловаться
чародейка
Я пиоа 1т фольки и 1 р в день. А сейчас пошла к врачу и глядя на мои анализы мне назначила фольку 5 табл в день а витамин Е 1 т 2раз в день по 400 мг.

поэтому у меня не стандартный случай

Пожаловаться
Ольга
мне Г назначила их пить поход так, от болды, т.к. ни узи ни анализы не делала, на ккресле посмотрела и все… хотя ходила я к ней именно с проблемой заб… сеййчас в платную клинику записалась, поздовала анализы, к Г талько 14 июля)))

Просто много раз здесь читала что девочки пьют в 2-3 раза больше… так я вот и задумалась

Пожаловаться
чародейка
Пока пей как пьешь, а 14го уже спросишь у доктора. Я бы так сделала
Пожаловаться
Ольга
такк и сдела, спсибо)))