`Я уже писала.Повторю. Монстры должны быть 19. с 16го какие-то выделения пошли коричневатые. вчера пять капель, а сегодня одна. Я думала начались, но нет. Такого еще не было. Тест отрицательный. К вечеру подташнивает. Но грудь не болит, хотя неделю назад болела. Спину тянуло около недели а сейчас отпустило. Завтра иду к гинекологу. Боюсь не навредит. Нервничаю участно не могу заснуть. хотя весь вечер как сонная муха ходила.
У кого такое было
Комментарии
Наталья
Анна
13 лет
Иваново
Удачи ВАМ и жделаю чтоб у вас были они самые //. АПЧИХ на ВАС!!!
Елена
константин
18 лет
Ольга
11 лет
Спасибки за поддержку.Я сходила к гинекологу. Сказала прийти через две недели.
Наталья
Анна
13 лет
Иваново
у меня так было и пришли М. хотя они у меня обильные как из утки прости те за подробности, но задо в следующем месяце // заветные увидела.
Мамулька
Ксения
19 лет
Ева
12 лет
Люберцы
было у меня такое-скоро придут М-
Елена
константин
18 лет
Ольга
11 лет
У меня М всегда обильные со второго дня. А это как глюк. Если не всматриваться не заметишь
Мамулька
Ксения
19 лет
Ева
12 лет
Люберцы
у меня тоже самое было-я тоже думала что Б-а тут потом пришли М. у меня тоже на 2-0й 3-й день обильно-потом на спад.а тут капельки
Елена
константин
18 лет
Ольга
11 лет
Не знаю за пять лет после первого ребенка такого не было. Вычитала про прикрепление. Может оно.
Мамулька
Ксения
19 лет
Ева
12 лет
Люберцы
у меня тоже такого никогда не было.я тоже думала про прикрепление)))может у вас и Б.но у меня всё было один в один как у вас.может у вас эрозия?
Елена
константин
18 лет
Ольга
11 лет
Это исключаю делала узи два месяца назад было све хорошо.
Alena
Любимка
10 лет
Москва
Похоже на Б. Желаю удачи! :)
Елена
константин
18 лет
Ольга
11 лет
Жду поддержки