У кого такое было

`Я уже писала.Повторю. Монстры должны быть 19. с 16го какие-то выделения пошли коричневатые. вчера пять капель, а сегодня одна. Я думала начались, но нет. Такого еще не было. Тест отрицательный. К вечеру подташнивает. Но грудь  не болит, хотя неделю назад болела. Спину тянуло около недели а сейчас отпустило. Завтра иду к гинекологу. Боюсь не навредит. Нервничаю участно не могу заснуть. хотя весь вечер как сонная муха ходила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Удачи ВАМ и жделаю чтоб у вас были они самые //. АПЧИХ на ВАС!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибки за поддержку.Я сходила к гинекологу. Сказала прийти через две недели. 
Пожаловаться
Наталья
у меня так было и пришли М. хотя они у меня обильные как из утки прости те за подробности, но задо в следующем месяце // заветные увидела.
Пожаловаться
Мамулька
было у меня такое-скоро придут М-
Пожаловаться
Елена
У меня М всегда обильные со второго дня. А это как глюк. Если не всматриваться не заметишь
Пожаловаться
Мамулька
у меня тоже самое было-я тоже думала что Б-а тут потом пришли М. у меня тоже на 2-0й 3-й день обильно-потом на спад.а тут капельки
Пожаловаться
Елена
Не знаю за пять лет после первого ребенка такого не было. Вычитала про прикрепление. Может оно.
Пожаловаться
Мамулька
у меня тоже такого никогда не было.я тоже думала про прикрепление)))может у вас и Б.но у меня всё было один в один как у вас.может у вас эрозия?
Пожаловаться
Елена
Это исключаю делала узи два месяца назад было све хорошо.
Пожаловаться
Alena
Похоже на Б. Желаю удачи! :) 
Пожаловаться
Елена
Жду поддержки