на каком сроке вы начали подозревать что внутри вас начинается новая жизнь?

`до месячных еще неделя… побаливает низ живота. уже 3-й день хочется плакать по поводу и без повода… немного подташнивает… может это беременность? или просто я настолько этого хочу, что уже всё готова расценить как признаки беременности? на каком сроке вы начали подозревать что внутри вас начинается новая жизнь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
когда в магазине потянуло на тюлечку, мойву и черный хлебушек с помидорчиком и солью. но я тогда не придала этому значение, а вот вторая половина сразу подметила только молчала
Пожаловаться
Алла
а я ходила с задержкой в 2 недели и всем-мужу, маме рьяно говорила: да вы что, я не беременна, как вы такое можете думать. у меня просто сбой! Завтра придут. Муж мне-ну ты как хороший должник, всё завтраками каждый день кормишь. Пошёл, купил мне тест. я ради его успокоения пошла делать… а оказалась большая жирная вторая полоска! Хотя раньше ещё за неделю за тестом бежала! 
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
по поводу и без повода слезы текут… живот тянет… но не знаю, может к месячным… подташнивает… но мне кажется, что рано ведь еще… а еще не могу на спиртное смотреть… сегодня муж пиво с рыбкой пил… а я не могу… не хочу… хотя бокал пивка с рыбкой очень люблю иногда выпить…
Пожаловаться
Елена

Катерина как делишки. так тяжело ждать. иногда думаю пусть начнутся. мне г сказал ждать две недели. за это время с ума сойти можно

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Леночка я тоже уже с ума схожу. Но тоже жду и надеюсь. Ты обязательно напиши, как будет результат, хорошо?
Пожаловаться
Елена
Катерина я не выдержала снова сделала тест одна полоска. С ума сойду за две недели. Хуже нет, чем ждать и догонять. Аваше самочувствие как?
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
у меня тоже пока известий нет((( правда живот перестало тянуть… а тошнота осталась и нервозность тоже… вот сегодня на работе разрыдалась, хотя сейчас сижу и думаю, что причин на то не было… может просто уже крыша едет?
Пожаловаться
Елена
Я решила тесты делать не буду. Перевожу деньги только. У меня тошнота усиливается. Живот не тянет если тяжелое поднимаю, то ноет. Но потом все проходит. Тошнит особенно сильно утром и вечером перед сном.  
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
у меня еще неделя… может не начнутся? )))
Пожаловаться
Елена
Какие нибудь признаки есть
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
а у вас какая задержка?
Пожаловаться
Елена
У меня только 19 должны быть
Пожаловаться
Елена
А я сейчас подозреваю б. Так боюсь пролета. 
Пожаловаться
ЛеМур

как то само собой в голове щелкнуло на утро после вечернего секса – Я ББЕРЕМЕННАЯ, так и случилось.

Пожаловаться
Foxy
на 5й неделе тест показал //
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
я поняла тока на 12 неделе, когда увидела дочу на мониторе, на узи)))
Пожаловаться
Светлана
В 18 недель!!! Когда толкаться доча начала! Не, я до этого конечно знала, но как то не понимала что ли…
Пожаловаться
Лилия Воробьева
на первой неделе – не понимаю каким образом, но уже что-то было не так
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
В 5 недель уже была уверена
Актуальные посты
прыщики у грудничка
как удобней спать беременным