Почему в этом месяце пропали ощущения ПМС?

Девочки, не знаю по какой причине, но впервые в моей жизни я не чувствую вообще приближения менструации. Цикл у меня 28 дней. Обычно За неделю начинает болеть грудь, немного мажет за 2 дня до месячных, появляется раздражительность, вкусовые изменения итд. Сегодня 27 дц и я совсем ничего из это не чувствую… мы с мужем планируем детей, не предохраняемся, я не думаю что это за лет так как пока не задержка, но если месячные пойдут, то почему такая тишина в организме??? Ответьте, пожалуйста, если у кого было такое и потом было ли все в порядке...?!!! Я немного переживаю… спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Такая же ситуация, пмс нет 49 дней, живот вздут, но при этом не было без защиты контакта, у самой гастрит и возможно обострение, поем вздуется на утро как будто натощак… была у гинеколога в августе беременности никакой

Пожаловаться
Маруся
Было такое несколько раз, в миоге месячные как по часам
Пожаловаться
irinaчks
Сделайте тест. Фрау еще до задержки дня за три точно показывает. Удачи вам. И второй полосочки
Пожаловаться

А овуляция точно была? У женщин 2-3 раза в год цикл может быть без О. У меня когда так бывает, я думаю, что цикл без О. Но не знаю, может я не права. Может наоборот все гладко прошло)))

Пожаловаться
Оля
читала что так бывает в месяц где овули не было, хотя по разному было)
Пожаловаться
ЮлИаНа
У меня сегодня 30 дц из 31, тоже никаких признаков не пмс ни беременных,
Пожаловаться
Настик
А раньше были признаки?
Пожаловаться
ЮлИаНа
Обычно перед месяками грудь болела тяжелая становилась и тошнота была, ну и низ живота тянуло.
Пожаловаться
Любовь

с первым сыном так забеременела. со вторым все набухло как обычно

Пожаловаться
Настик
Будем надеяться что это так))
Пожаловаться
Лидия
Пмс не было, только грудь набухла в овуляцию и потом через пару дней снова набухла, но перед НГ особо не обратила, что была Б, только на второй день задержки поняла-надо делать тест, задержек никогда не было, даже на 1 день
Пожаловаться
Настик
Приятный сюрприз на НГ;)
Пожаловаться
Лидия
Очень, правда НГ расстроенными встречали, что не получается заБА 31 уже один день задержки был,1 января сестра мне говорит-дура что ли, у тебя задержек не бывает, а уже второй день и пошла мне тест искать.
Пожаловаться
Аня Pesterewa
У меня тоже такое бывает, что никаких признаком. Что то видимо меняется, может цикл увеличится, а может залет. Посмотрите.
Пожаловаться
Настик
Ну, подожду до понедельника, чтобы за ранее не смотреть на тесты. В понедельник сообщу что и как!)
Пожаловаться
Аня Pesterewa
Хорошо
Пожаловаться

было такое… месяки пришли в срок… твари

Пожаловаться
а было и так, что все признаки месяков есть… и //
Пожаловаться
Настик
Вот и понимай потом, свершилось или нет… если каждый раз по разному… Главное, что у меня раньше так не случалось… мне это состояние интересно… понаблюдать что будет дальше… а так в принципе классно, что нет признаков.… такой релакс… ничего не бесит и не беспокоит;)
Предыдущая статья
Вроде ярчает...
Следующая статья
девочки, кто разбирается?