Вроде ярчает... 27 июня 2015 17:12 Разница в 12 часов между тестами… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Давид9 летМария9 лет Усть-Каменогорск ДАААААААААААААААА!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 летСтепан9 лет Щелково Аэто точно нужная полоска? Че т как то далеко она… если это она.а так я вообще бы сказала, что одна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья11 летКристина9 лет Новосибирск Я уже не знаю… жду мужа с Эвиком(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Битанова Элина14 летРоман10 лет Гатчина ЕстьПоздравляю) У меня оба раза за 2-3 дня тесты полосатились) Тоже 28 дней цикл)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья11 летКристина9 лет Новосибирск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна сидорова мальчик22 годамальчик17 летдевочка14 лет Южноукраинск 2+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Виктория13 лет Каменск-Уральский купите эви тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья11 летКристина9 лет Новосибирск У нас только эти продают((( только в понедельник муж привезет другой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягода Малина Артем11 лет На двух вообще не вижу, а вот на первом отчётливо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья11 летКристина9 лет Новосибирск На тех двух в живую можно разглядеть… это 10 ДПО… А последний сегодня вечером… уже хорошо видно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макарова Анастасия16 лет Беломорск Видно.удачи вам и ярчайте)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все Здорово Зайчик9 лет Новоазовск ярчайте дальше!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья11 летКристина9 лет Новосибирск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kings Mom Царь9 лет Челябинск ЕстьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Косенчук Алиса12 летЕсения9 лет Челябинск есть-есть, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья11 летКристина9 лет Новосибирск Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург Ярчаете))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья11 летКристина9 лет Новосибирск Спасибо… тихонько радуюсь. Думаю можно би шур верить… раз ярчает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург Через денек попробуйте, думаю, станет отчетливой уже))Какой день цикла/задержки?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург попробуйте другой фирмы еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья11 летКристина9 лет Новосибирск 26 ДЦ… до задержки 2 дня еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург А сколько длина цикла? Ну если это аж до задержки, то, мне кажется, что все очень неплохо у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья11 летКристина9 лет Новосибирск 28 обычно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка9 лет Асбест ярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск на последнем есть! Удачи!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санькина Екатерина11 летДмитрий6 лет Тарко-Сале Одна полоска.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы вроде слева что-то есть. Но лучше делать утром. Концентрация выше хгч Следующая статьяПочему в этом месяце пропали ощущения ПМС?Актуальные постыфлюс полосканиефлуомизин перед родамифлюконазол-взаимодействие с нистатином
ДАААААААААААААААА!!!!
Аэто точно нужная полоска? Че т как то далеко она… если это она.а так я вообще бы сказала, что одна!
Есть
Поздравляю) У меня оба раза за 2-3 дня тесты полосатились) Тоже 28 дней цикл)
2+
купите эви тест
На двух вообще не вижу, а вот на первом отчётливо)
ярчайте дальше!!!!
Есть
есть-есть, поздравляю!
Какой день цикла/задержки?)
на последнем есть! Удачи!:)
Одна полоска....