сны о беремености

`Мoя мама в прошлом месяце видела сон, что я словила рыбку. И ничего, а говорят это к беременности
А перед месячными я вижу сны, что у меня пошла кровь.
В этом месяце, еще до О видела сон, что держу тест с 2-мя полосочками. Результата еще не знаю, но раньше такого никогда не видела, да и не думала я на тот момент про тесты....
А что у вас?

сны о беремености

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Селиванова

Мне сегодня приснилось, что я беременная идувресторан с таким приличным животом и думаю мол заказать роллы что ли с лососем… а потмо увидела перед глазами видэтого кусочка и затошнило)

а вруг?:)

Пожаловаться
Lena
мои сны про дельфинов, тесты с 2 полосочками – все коту под хвост – М пошли!!! Да еще как!!! Льет как из ведра!!!
Пожаловаться
Спасибо Лена!!! Вам тоже желаю скорейшей
Пожаловаться
добрый вечер! А мне вообще на днях ночью запах рыбы солёной померещился!!! мужа разбудила, говорю ему, что кровать рыбой пахнет, а он типо ну всё сто процентов сынок!!! Эти дни должны быть сегодня, но молчок! вчера делала тест правда в обед, одна полоска… Из признаков только апетит увеличился, грудь не болит только ориолы опухли.... Что это может быть?.
Пожаловаться
Lena
конечно хочется, чтобы это Б была!!! чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
Lena
ну все!!! крыша едет окончательно!!! Сегодна во сне у меня уже молоко появилось из груди!!! Мало что днем мысли только об одном… так еще и ночью мозги не отдыхают
Пожаловаться
Екатерина
Мне два раза в этом месяце снилась рыба и ловила и в аквариуме))) Но пришли сегодня монстры((( Надеюсь на следующий месяц)
Пожаловаться
Lena
значит верить снам нельзя
Пожаловаться
Екатерина
Кто знает))))) Может это на подсознании все! Я рассчитываю на следующий месяц!!!
Пожаловаться
Lena
удачи вам в следующем месяце!!!
Пожаловаться
Екатерина
СПАСИБО!)))) В этот раз будем лучше стараться)))) Вам Лена тоже удачи)
Пожаловаться
Евгения
Мне тоже за месяц приснилось, что рыбку поймала и черепашки маленькие.Я ждала, придумала кучу признаков и тут пришли ОНИ-МОНСТРЫ.На след цикл уже ни на что не обращала внимания и тут //.Сейчас весь сентябрь рыбка снится, поэтому надеюсь.Вам тоже скорейшего запузачивания и сон в руку
Пожаловаться
Lena
только сама во сне я рыбку не ловила , только тесты полосатые видела
Пожаловаться
Евгения
А когда день х?
Пожаловаться
Алёна Федосеева
мне за месяц до того как узнала что беременна приснилось что у меня уже родился сынок )) вот сыночка и ждем ))
Пожаловаться
Lena
у меня тоже 1-ый сынулик