вторая полоска еле видна

`Девушки подскажите мне пожалуйста. Такая у меня  ситуация… Задержка 6 дней, начало тянуть низ живота и ноит, а сегодня в 4 утра проснулась от того что меня дико тошнит… ну я соответственно и побежала к белому другу… Днём сегодня купила тест, так по результатам вторая полоска еле видна, как размытая тень(но есть).Вот не знаю что думать… Это и есть симптомы беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Писала Вам вчера девочки вся в надеждах… Собралась сегодня к Г. И месячные нагрянули после недели задержки… Прям расстроилась вся… Только вот не пойму… Почему меня выворачивает наизнанку и голова кружится моментами? интересно...((((
Пожаловаться
maryia
да признаки Б есть, повторите тест и если + то сдайте кровь
Пожаловаться
НАТТ
ВОЗМОЖНО
Пожаловаться
Наталья
Всем спасибо. Думаю завтра пойду и запишусь к Г. Думаю всё подтвердится)
Пожаловаться
ТатьЯнка

Все нормуль, у меня начаналось с /, а вот дальше круче, через день делала и что??? все ярче и ярче))))сегодня уже сделала, почти такая же как и первая!!!Просто гармоны у всех разные, сделай еще (если не в терпеж конечно), то дней через 5, увидешь разницу!!!

Поздравляю!!!

Пожаловаться
•★ДокторХто★•
скорее всего это именно они, у меня так же было(2-я полоска еле виднелась,3 раза переделывала). удачи
Пожаловаться
Наталья
А при задержки в 6 дней уже могут проявляться такие симптомы?
Пожаловаться
Евгения
у меня так вторая беременность проявилась… только я утром встала в день когда должны были М начаться и поняла, что они не начнутся, сделала тест две полоски – но вторая на столько еле видна, что о ней просто надо было знать))) сходила сразу сдала кровь на ХГЧ и вечером уже была уверена что жду малыша))))
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
по любому, у меня так же было со вторым
Пожаловаться
Кристина Смирнова

Да скорей всего! Поздравляю, подождите чуть чуть и можете кровь сдать на ХГЧ

Пожаловаться
в 6 дней задержки полоска уже хорошо видна, конечно. но хочется верить, что у Вас особый случай! пусть это будет
Пожаловаться
Александра
у меня тоже первые со слабой полоской были
Пожаловаться
Елена
да просто срок видимо очень маленький
Пожаловаться
Ольга Павлова
если тест не за 12-20 рублей… то беременность скорее всего)
Пожаловаться
astrid
это и есть беременность :))) купите другой тест, боле чувствительный. у меня только 3 фирма нормально показала, все остальные призраки только показывали, как у вас
Показать ещё