ЭКО в Сургуте. Есть мнение??? Интересуют отзывы о Симонян ЭА

Девушки, я собираюсь на второе эко в Сургуте. Есть ли беременные из Сургутского центра планирования????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris null
Делала у Симонян криоперенос на згт, с первой попытки беременна, на 22 день после переноса назначила отмену таблеток итог: на 2 день кровотечение плодное яйцо вышло полностью 😭😭😭
Пожаловаться
мили

но правда подавала доки в начале года, а не в третьем квартале...

Пожаловаться
Светлана

хочу по квоте, но врач предупредила, что с низким АМГ навряд ли одобрят. Будем копить деньги. Еще на пути консультация генетика и анализ на кариотип. Потом на прием)))

Пожаловаться
мили

Светлана, а вы платно, по ОМС или по квоте собираетесь на эко?? как долго в сургуте теперь ждат ответа с минздрава? в 2011 году я ждала два месяца одобрения на квоту...

Пожаловаться
мили

У меня трубный фактор. первое эко пролет в сургте у Бондаревой(( теперь попала к Симонян, но хотелось к Шишанок. Побывав на консультации у Симонян, передумала, вроде серьезно подходит к этому вопросу)) даже через чур. меня направили готовой на консультацию к симонян с женской поликлиники, имею в виду все анализы были вылечены и в порядке, но Симонян нашла, то что на ее взгляд нужно проверить, может из-за него был в первом пролет. так уже три месяца пытаюсь теперь привести в норму анализ этот ( на структуру эндометрия), а о протоколе пока даже речи нет((

Пожаловаться
АннА
Я делала 2 раза и Ольге Юрьевны. Не успех. Подруга лечилась у симонян через несколько попыток забеременела. Удачи Вам.
Пожаловаться
Вероника
а попробовать в Хантах не хотите?
Пожаловаться
АннА
Я думаю про тюмень
Пожаловаться
Лилия
Тюмень я лично вам не советовала бы. Я там по квоте делала в НЕО денег труд пипец как(((( Да и многие на Тюмень жалуются. Лучше Ханты уж тогда. Я и в Хантах делала и тоже ноль, но это просто мне не визет.
Пожаловаться
АннА
Мне очень много людей про клинику Малыш хвалили
Пожаловаться
Лилия
Ну не знай я наоборот от многих другое слышала. Со мной не сколько девушек лежали в палате они наоборот не хвалят. Сколько людей столько и мнений. Вы по квоте хотите? Если да то наш Округ сейчас не работает с Тюменью. В департамент позвоните они все скажут 83467351661 Наталья Владимировна они мало финансируют денег всего 63тыс.руб это именно в Тюмень.
Пожаловаться
Светлана

у меня на примере тоже есть знакомая, наблюдалась у Симонян. После лапары забеременнела.

Пожаловаться
Вероника

неужели больше нет отзывов

Пожаловаться
Светлана

очень интересно… послушаю. Тоже предстоит первое ЭКО. И наблюдаюсь у Симонян.

Пожаловаться
Лилия
Моя подружка делала у Ольге Юрьевны фамилию не помню у нее с первой попытке все получилось.
Пожаловаться
Вероника
а у Вас в чем причина? почему не получается?
Актуальные посты
покраснения на коже в уголках глаз у новорожденных
пособие по непредоставлению места в детском саду
покраснения на соске