У меня на первом узи тоже сказали, что матка увеличена, но плодного яйца нет в матке. Тесты давали слабую полоску. Итог- внематочная. Сходите сдайте хчг для своего же спокойствия. У меня был 137 на второй неделе задержки, это очень мало.
аппараты одинаковые, не все наши узисты смотреть и читать умеют вот и все! ето то пограмотней на малюсеньком сроке все видит а кто то и перед родамт ни фига не увидит)))))))))
у меня месяц задержка была в общей сложности.4 июня я была на УЗИ, матка тоже была увеличена, беременности не нашли.и вот мои М пришли только в субботу, заливает теперь, блин:( постараюсь в следующем месяце сдать кровь на прогестерон, пролактин и тестостерон, всё до кучи уж, если получится в один день.Не ожидала такого гормонального сбоя:( а Вам советую тогда уж на ХГЧ, наверное, кровь сдать, если есть такая возможность, и точно уже знать будете.
Увеличение говорит либо о Б, либо о предстоящих монстрах, еще бывает из-за кисты… Сходите к гинекологу, пусть посмотрит еще разок! Желаю удачи!)
Если увеличена, то ждите М
У меня на первом узи тоже сказали, что матка увеличена, но плодного яйца нет в матке. Тесты давали слабую полоску. Итог- внематочная. Сходите сдайте хчг для своего же спокойствия. У меня был 137 на второй неделе задержки, это очень мало.
я когда до беременности ходила на узи перед месячными, то матка была всегда чуть увеличена. у вас сбой наверное гормональный, а сколько дней задержка?
Перед месячными матка увеличивается. Через несколько дней придут
сделайте цифровой или хгч сдайте