Дивигель или прогинова?

Подскажите, с 11 ДЦ кто нибудь принимал прогинова?" src="" class="thumb padding_5 vtop">

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Прогинову пила, не помогла, только еще одна киста выросла((( Ну организм разный и проблемы разные.

Пожаловаться
Крири
мне врач наоборот говорила что после О, если будет тонкий эндик то неск дней можно будет помазать дивигель.
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Прогинова мне О забивала, дивигель нет.У вас какого размера ДФ и эндометрий?
Пожаловаться
Анастасия
доминантный 14 мм а эндометрий всего 5мм.это на 11 дц
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова

3 дня мажте дивигель по 1 мг утром и 1 мг вечером.Потом 2 дня по 1 мг утром.И отменяйте, мне так назначали при тонком эндометрии, с 4-х до 9-и вырос.

Пожаловаться
Лена

Про дивигель не подскажу, а вот прогинову принимала с 3 дня цикла. Эндик с ней растет хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
с 3 знаю, а вот с 11 дц, не знаю хуже от него не будет ли и будет ли толк
Пожаловаться
Лена
Однажды пила с 11 по две таблетки, но овуля была на 15 где-то. Эндик успел подрасти. Надо мониторить по УЗИ.
Пожаловаться
Анастасия
и никаких побочных не было если с 11 дц принимать? и сколько дней вы принимали?
Пожаловаться
Лена
Ой, на 9 день имела в виду.
Пожаловаться
Анастасия
а сколько дней принимали?
Пожаловаться
Лена

Принимала до 18 или 19 дня уж точно не помню. Но под конец уже по 1 т. было.

Пожаловаться
Анастасия
получается до овуляции по 2 таблетки а после нее по 1?
Пожаловаться
Лена
Ну вроде как да. Это давно был и один раз. Фоллик рос хорошо, поэтому гиня решила брать быка за рога, но… Не судьба. Сейчас уже по схеме пью с 3 по 19. Так скажем в дни фертильности по две, а до и после по 1 т.
Пожаловаться
Багира

просто у меня было скажем так экстренно. врачу показался эндик маловат. решила подрастить. на 12 д.ц. как раз овуля произошла

Пожаловаться
Юлия

Мне Дивигель назначали с 11 по 15 д.ц. для подращивания, мой эндик более или менее нормальный был

Пожаловаться
Багира

это вы тогда мне скажите)))) что с 11 дня никто не принимает)))) мне как раз с 11 дня назначили прогинова 2 т.в день и эстрожель мазать (это аналог дивигеля) 2,5 гр в день. 5 дней такой схемы и эндик вырос на 6 мм!

Пожаловаться
Анастасия
это мне врач сказала что нельзя с 11 дня, но не моя, так как моя не работает.тоесть если я сейчас выпью таблетку ничего страшного не случится? и страшнова то и не хочется в этот цикл пролететь из-за эндометрия
Пожаловаться
Алёна

Я втирала Дивигель. Конечно, втирала более по схеме с 5 д.ц.

Но читала много ситуаций, когда видели хороший доминантный фолликул (например на 11-12 д.ц.), а эндик был тонкий и срочно назначали Дивигель или Прогинову..

Пожаловаться
Люлька

с 5 по 11 обычно, но я как то мазала дивигель и дальше, немного подрос. а так на дивигеле плоховато растет, мне прогинова больше нравится.

а эндометрий то какой?

Пожаловаться
Анастасия
у меня 11 дц.вот думаю можно ли или нет? эндометрий 5 мм
Пожаловаться
Елизавета
Прогинову так мало дней нет смысла пить, она на 21 день рассчитана. Попробуйте ананас каждый день, некоторым за 3 дня он наращивал хорошо, может и вам повезет
Пожаловаться
Анастасия
я думаю врятли! ем ананасы и тыквенный сок почти с 1 дц, толку нет:(
Пожаловаться
Люлька
а раньше мазали?

я думаю что можно до О попробовать.

Пожаловаться
Люлька
мне ананасы не помогли(( тыквенный сок не пробовала еще
Пожаловаться
Анастасия
неа.не мазала.вот на узи сказали что маленький, хочу либо дивигель либо прогинову попробовать. страшного наверно ничего не будет???? я читала на другом форуме девочке назначали прогинову с 11 по 15 дц. для подращивания
Пожаловаться
Елизавета
У меня от них тоже толку нет, но кому то помогают. Индивидуально все. Мне назначали до овуляции наращивать, до 14 дц
Пожаловаться
Люлька
я на счет прогиновы не знаю, начинается ли у нее сразу действие или нет. а вот на счет дивигеля, почему рекомендуют с врачом, от него бывают кровотечения(( но у меня не было, я мазала долго и много, дозу врач увеличивал.
Пожаловаться
Малышка

мне назначали с 5-15 дц при условии, что овуляция на 15-17 дц

Пожаловаться
Малышка
дивигель
Пожаловаться
Юлия

втирайте эстрожель утром и вечером

Предыдущая статья
ПРЫЩИ И ОВУЛЯЦИЯ. ВОПРОС
Актуальные посты