Подскажите, с 11 ДЦ кто нибудь принимал прогинова?" src="" class="thumb padding_5 vtop">
Дивигель или прогинова?
Комментарии
Предыдущая статья
ПРЫЩИ И ОВУЛЯЦИЯ. ВОПРОС
Актуальные посты
Подскажите, с 11 ДЦ кто нибудь принимал прогинова?" src="" class="thumb padding_5 vtop">
Прогинову пила, не помогла, только еще одна киста выросла((( Ну организм разный и проблемы разные.
3 дня мажте дивигель по 1 мг утром и 1 мг вечером.Потом 2 дня по 1 мг утром.И отменяйте, мне так назначали при тонком эндометрии, с 4-х до 9-и вырос.
Про дивигель не подскажу, а вот прогинову принимала с 3 дня цикла. Эндик с ней растет хорошо.
Принимала до 18 или 19 дня уж точно не помню. Но под конец уже по 1 т. было.
просто у меня было скажем так экстренно. врачу показался эндик маловат. решила подрастить. на 12 д.ц. как раз овуля произошла
Мне Дивигель назначали с 11 по 15 д.ц. для подращивания, мой эндик более или менее нормальный был
это вы тогда мне скажите)))) что с 11 дня никто не принимает)))) мне как раз с 11 дня назначили прогинова 2 т.в день и эстрожель мазать (это аналог дивигеля) 2,5 гр в день. 5 дней такой схемы и эндик вырос на 6 мм!
Я втирала Дивигель. Конечно, втирала более по схеме с 5 д.ц.
Но читала много ситуаций, когда видели хороший доминантный фолликул (например на 11-12 д.ц.), а эндик был тонкий и срочно назначали Дивигель или Прогинову..
с 5 по 11 обычно, но я как то мазала дивигель и дальше, немного подрос. а так на дивигеле плоховато растет, мне прогинова больше нравится.
а эндометрий то какой?
я думаю что можно до О попробовать.
мне назначали с 5-15 дц при условии, что овуляция на 15-17 дц
втирайте эстрожель утром и вечером