Внимание! Поддельный Дюфастон.

Я отследила овуляцию по тестам, поддтвердила на узи. На третий день приема Дюфа вдруг началась мазня, от которой Дюф в предыдущих двух циклах меня избавил. Я пью 1 таблетку в день, делю ее пополам. В предыдущие циклы я чувствовала горечь, когда пила его. А в этом цикле нет, но сначала я не придала этому значения. Когда началась мазня я рассосала полностью вторую половину таблетки — никакого вкуса, мел. Рванула в аптеку, купила новую пачку, прям там под удивленные взгляды фармацевтов запихнула таблетку в рот, горькая! Спустя 4 дня приема горького Дюфа мазня остановилась. Раньше, без Дюфа, мазня постепенно переходила в месячные. Может это все просто совпадение, у меня от этих таблеток зависит пролетность цикла (обидно, но не смертельно), а у кого-то жизнь ребенка. Будьте аккуратней и покупайте таблетки в проверенных аптеках. Я купила ту пачку в первой попавшейся, торопилась очень...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ну че, сегодня 8дпо, светло светло светло желто-бежевое чтото разглядела на т/б((((((((((( завтра бегу на узи и смотрю не угасло ли ЖТ, и наверное утрик попробую вставлять… дюф лежит правда целая пачка. но мне он так как тебе чето не помогал, может я подделки пила конеш, я не чувствовала вкуса так как не резала...
Пожаловаться
Екатерина
Я беременна, в этот раз это реально была имплантация.
Пожаловаться

кать да ладно?? тест чтоли делала? где подробности?))

Пожаловаться
Екатерина
Пока в шоке
Пожаловаться
эвик показал?)
Пожаловаться
Екатерина
Да, сделаю пост чуть позже, и хгч
Пожаловаться
сделай сделай, ато девочкам таким как мы нужна вера))) вот мы тут с трудом пополам находили таких же кто с мазней и заБ…
Пожаловаться
варвара

ничего себесейчас специально попробую

Пожаловаться
Екатерина
Попробуйте, я уже сомневаться начала… Может зря паникую. Но подруг (4 штуки) попросила попробовать — у всех горчит
Пожаловаться
варвара
сладковато-горький вкус(не сильно выраженный вкус )
Пожаловаться
Екатерина
Но он есть? В тех таблетках вкуса не было вообще
Пожаловаться
варвара
есть
Пожаловаться
Dasha
Пила в пер.бер. сейчас и что бы забеременеть не когда не горчила
Пожаловаться
Екатерина
Вы пили по целой таблетке? Таблетка в оболочке, если ее просто пить — никакого вкуса. Я режу пополам, поэтому чувствую сразу.
Пожаловаться
Dasha
И целые и половинки и четвертинки при бер. Их постепенно снижают
Пожаловаться
Екатерина
Может я зря паникую и это просто совпадение… Просто другой причины найти не могу