Прогинова при эндометриозе

Девочки, назначали ли кому-нибудь

Прогинова для эндометрия

при наличии эндометриоза? У меня он 1-2й степени, что-то на него особо врачи внимания не обращают. Правда пропила Жанин 2 месяца, после чего эндометрий стал тонкий, вот сейчас прописали Прогинова для наращивания эндометрия на 1 месяц с 5 по 14 день цикла по 1 таблетке. Немного волнуюсь из-за эндометриоза.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Мне тоже назначали при стимуляции по 2 т в день, на 9 день цикла эндометрий был 4,5 мм это очень мало, потом начала пить по 3 т и потом по узи вырос очень хорошо за пару дней
Пожаловаться
Лера
Спасибо, Катя, поняла. Выходит, хороший препарат.
Пожаловаться
Маша
А я на стимуляции, мне тоже их назначила по 2 таблетки в день, о результатах пока не могу сказать)
Пожаловаться
Лера
Удачи вам! Скорейших //
Пожаловаться
Маша

И вам тоже удачи и //

Пожаловаться
Светик
Я экошка врач перед подсадкой сказал принимать 3т. в день эндометрий вырос до 12 хорошие таблетки
Пожаловаться
Лера
Спасибо, легкой вам беременности!
Пожаловаться
Юлия

Мне назначала гинеколог такие таблетки… блин только вспомнить не могу для чего...Мне кажется для восстановления цикла и наращивания эндометрии, но точно вот не помню.

Пожаловаться
Лера
Да, их назначают для наращивания эндометрия, вот только при эндометриозе написано с осторожностью. Из-за этого переживаю. Т.к. Прогинова — эстрогенсодержащий препарат, которые вроде как противопоказаны при эндометриозах.