б.м. пьется с дня окончания месячных и до след.мес. т.е. по три недели в цикле. Если Б случилась — Это середина цикла, а узнаем мы о ней лишь через 2 недели, то как тогда не пить во время Б бор.матку?
да я вообще пила без какого либо плана. Мне врачиха назначила просто гинекологический сбор, я вот только боровую купила и принимала по инструкции. Все.
там все равно определенное время пить нужно. Я, как помню, три недели пила. Потом перерыв был. Вот в этот перерыв мы лялку и сделали) На этом прием боровой закончился.
типа красная щетка абортивным эффектом обладает, а боровая наоборот укрепляет; но только если на ней беременели, а у вас получается в перерыве было. Вы уже вышли из нее.
вот, нашла: Если женщина смогла забеременеть в процессе приема боровой матки, необходимо продолжать принимать настой, предупреждающий преждевременный выкидыш. Но это относится исключительно к тем случаям, когда у женщины было диагностировано бесплодие. В остальных случаях профилактический курс прерывается с наступлением беременности.
ой спасибо вам огромное, я столько копала, но чтобы так однозначно певый раз вижу Сегодня закончу ее от греха подальше. Диана, Вы не против если я вас добавлю ?
б.м. пьется с дня окончания месячных и до след.мес. т.е. по три недели в цикле. Если Б случилась — Это середина цикла, а узнаем мы о ней лишь через 2 недели, то как тогда не пить во время Б бор.матку?
Ваши слова, да в хороший час! Спасибо!
Не пила еще, но читала, что прекращать нужно, как только все получится
А что у вас не так линеечка стоит же?