Молозиво после замершей беременности

15.06 мне сделали операцию по выскабливанию на сроке 12 недель (замершая беременность). Вчера начало подтекать молозиво, сегодня его стало намного больше. Кто с таким сталкивался? Что нужно предпринять чтобы оно прекратилось? И как долго оно может выделяться?

Также интересно: когда выделяется молозиво при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Я сейчас 30 дней после замершей беременности молозиво есть до сих пор и началось с 1 недели беременности сдаю анализы на пралактин

Пожаловаться
людмила Ли

у меня после выкидыша на 20 недельке при первой Б через пару недель пошло молозиво, ничего не делала, само прошло. Правда ревела сильно когда ребенка нет, а молозиво пошло.

Пожаловаться
Виктория
Да, это очень тяжело. Я только начала отходить более менее, а тут такое напоминание. Вот и хочу побыстрее избавиться
Пожаловаться
людмила Ли
у меня как то быстро прошло, я и не успела подумать что делать, может из-за того что так ревела и перенервничала все и прошло
Пожаловаться
Алёна
знаю девушку, у которой двойня на 17 неделе замерла, тоже молозиво приходило потом
Пожаловаться
Sveta

сочувствую!!! у меня на 10 неделях была чистка..
это гормональный сбой, повышен пролактин дайте организму прийти в себя!

Пожаловаться
Тоже самое! Одна грудь течет как ненормальная! Меня 11 почистили
Пожаловаться
AINA
Надо чтоб оно все вышло наоборот, не давите ниче не делайте, пусть само выходит. Тоже столкнулась с этим(
Пожаловаться
Елизавета
Была тоже чистка на 12 неделе, потом молозиво дня через 2 пошло. Ничего не делать, не сцеживать, само прекратится
Пожаловаться
Елизавета
Перегорит
Пожаловаться
Стрекозка
ого((((у меня вот токсикоз и соски болели еще несколько дней… слюноотделение до сих пор не прошло(уже 10 дней после чистки прошло, так же 12 недель было.но молозива не было.
Пожаловаться
Виктория
Сама не ожидала. Токсикоз закончился сказу после чистки. А вот тут новая беда и не знаю что с этим делать
Пожаловаться
Попробуй достинекс 1таблетки должно хватить! Ну лучше ничего не предпринимать