Записочки Ксении Блаженной.

Девочки, на следующей неделе иду в часовню Блаженной Ксении Петербуржской. Может кому надо записочку святой передать? Святая Ксенюшка, желания, идущие от чистого сердца, всегда исполняет. Понимаю, что не у всех есть возможность лично в Питер приехать, но можно что бы кто-то другой за вас помолился и попросил Святую Ксению о помощи. В общем как-то так...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ

Девочки, милые!!! Чудеса случаются!!! Иду сегодня заказать благодарственный молебен!!! Сама еще не поняла..

Пожаловаться
Лилия

Пресвятая Ксения Петербуржская, помоги нам, рабам Божьим, Лилии и Виктору зачать и родить здорового и живого ребеночка. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Пожаловаться
Оксана
А еще можно передать?
Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ
Конечно можно!
Пожаловаться
Оксана
Пресвятая Ксения Петербуржская, помоги нам, рабам Божьим, Оксане и Артему зачать и родить здорового и живого ребеночка. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь
Пожаловаться
Елена
здравствуйте, можно и нам.

Пресвятая Ксения Петербуржская, моли Господа о нас, рабах Божьих Елены и Александра, попроси Господа нашего благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Спасибо большое!

Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ

Девочки, пишите. Могу на следующей неделе съездить в среду или четверг.

Пожаловаться
Счастлива

ой вот только увидела что вы уже съездили, я поздно заметила ваш пост

Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ
Не страшно. Еще раз съезжу. Пока что у меня есть такая возможность, буду возить ваши просьбы-записочки.
Пожаловаться
Счастлива
Ой Лесечка, огромное Вам спасибо.....
Пожаловаться
Счастлива

Если Вы еще не съездили, то пожалуйста передайте мою записочку, заранее Вам спасибо

Блаженная Ксения! Молю тебя о помощи нам, рабам Божьим Евгении и Анатолию. Помоги нам избавиться от всех болезней и в скором времени зачать, выносить и родить живого и здорового долгожданного Малыша. Даруй нашей семье счастье, любовь, взаимопонимание и терпение. Пошли здоровье нашим всем близким. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ

Девочки! Унесла все ваши записочки. Очень верю, что всем Ксенюшка поможет и даст то, что попросили. Вам спасибо за добрые слова и пожелания. Если нужно еще кому-то будет, то пишите… при первой возможности съезжу еще на Смоленское к Блаженной Ксении Петербуржской.

Пожаловаться
Оленька
спасибо огромное!!! верю что Ксения Блаженная поможет!!!
Пожаловаться
Людмила Жукова

Пожалуйста и мою записку передайте ЛЕСЯ. Святая блаженная Ксения Питербуржская! Помоги рабу Божьему Сергею и рабе Божьей Людмиле зачать, выносить и родить в срок здоровых деточек. Аминь. Спасибо Вам за ранее!!!

Пожаловаться
Оленька

Леся, спасибо Вам большое!!! Я знаю что Ксенюшка очень сильная и мы с мужем очень хотим прилететь в Питер именно в часовню и я надеюсь что скоро получится прилететь!!! Но пока буду Вам благодарна за то что вы делаете)

Святая Ксения Блаженная, молю Тебя, смилуйся над нами Рабом Божьим Олегом и Рабой Божьей Ольгой и подари нам пожалуйста счастье и радость отцовства и материнства! Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! И спасибо тебе Святая Ксения за то что слышишь и видишь нас и за то что молишься за нас Господу нашему!!! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.АМИНЬ!!!

Пожаловаться
Можно мне тоже? Спасибо огромное заранее!

Блаженная странница Ксения, попроси Бога нашего о даровании чада рабе Божьей Надежде. Попроси о выздоровлении и благополучном зачатии и беременности. Благослови нашу семью и дай нам здоровья и терпения! Аминь.

Пожаловаться
Ангарчанка

Лесечка, милая! Прошу Вас искренне передать моё послание Блаженной Ксении Петербуржской. «Пресвятая Ксения Петербуржская, прости меня грешную рабу божью Веру, много грехов совершила в своей жизни, я очень раскаиваюсь. Моли Господа Всемогущего о нас, рабах Божьих Вере и Павле. Прошу тебя от всего сердца, избавь от всех недугов, исцели меня от бесплодия. Упроси Господа Всемогущего благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать, выносить, родить и воспитать здоровое дитя. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Спасибо вам огромное Лесечка! Желаю удачи в планировании. Да поможет Вам Господь наш Всемогущий.

Пожаловаться
АГНИЯ
И мою пожалуйста :" Святая блаженная Ксения Петербуржская! Помоги рабу Божьему Андрею и рабе Божьей Ирине зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Аминь. Спасибо Вам за ранее!!!
Пожаловаться
Юли

Добрый день! Леся, а можно и мне вам в личку записочку написать?

Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ
Конечно, пишите
Пожаловаться
Ольга
А вам Леся огромное спасибо за такую возможность, попросить помощи у Ксенюшки! Дай Бог здоровья вам и вашей семье

Показать ещё