сколько раз подряд может овулировать один и тот же яичник

Ждала овулю справа в этом месяце (они у меня чередуются), но вчера уже почуяла что-то не то, сходила на УЗИ вот вуаля — опять слева!сколько раз подряд может овулировать один и тот же яичникА мне правая нужна… трубы слева нет. Сколько раз самое большее подряд овулировал яичник? у кого как, если кто следил? Прям расстроилась слов нетсколько раз подряд может овулировать один и тот же яичник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
И у меня нет левой! И овуля всегда в левом! Неужели приговор
Пожаловаться
Алёна
у меня пока в первый раз подряд с ноября… но я все равно переживаю, не станет ли системой
Пожаловаться
Алёнушка
У меня полгода работал правый яичник каждый цикл
Пожаловаться
Алёна
а врачи что говорили? чтобы попеременно как-нибудь запустить ничего не предлагали? Я если честно в панике пока нахожусь… я еще тот счастливчик
Пожаловаться
ЮлИя

у меня три месяца подряд слева была. жду что будет в этом месяце. Всегда была очередность

Пожаловаться
Алёна
эх, ну почему именно тот который не нужен! Я бы не отказалась от постоянной овули в правом.
Пожаловаться
ЮлИя
Это называется закон подлости
Пожаловаться
Крири
в теории овуля чередуется в яичниках, но на практике может овулировать несколько раз подряд в одном
Пожаловаться
Adelante

постою послушаю! тоже интересно

Пожаловаться
Elen
Как я Вас понимаю! У меня тоже два раза подряд в левом по узи, а жду в правом, там труба полностью хорошо проходима.

Хожу на фолликулометрию, как к себе домой уже.

Пожаловаться
Ольга
У меня сейчас третий цикл в правом. Проверено фолликулометрией. Четкой очередности нет.
Пожаловаться
Dream1000
Тоже нет трубы слева и, как на зло три месяца подряд О была слева(получилось забеременеть перекрестно, но случилась БХБ в январе). Зато, на 4-й цикл О наступила справа и проходила очень болезненно.
Пожаловаться
Виктория
Так же. Нет одной правый трубы. А яичник правый активнее. Вот и ждешь гадаешь, когда ж с нужной стороны выстрельнет. хотя я когда забеременела и пошла на узи жт было слева, ну как я и предполагала, правой то нет. А узистка мне с умным видом, что бывает перекрестное оплодотворение, но я как то слабо верю в такое.
Пожаловаться
Алёна
я тоже слышала, но сколько вот после ВБ пытаюсь, все никак… Тоже верю слабо в это.
Пожаловаться
Алёна
У меня кстати Г. когда по фолликулометрии видела что растут в левом, сразу говорила: давайте, до след. цикла, даже деньги не тратьте. Поэтому думаю, что шансов точно очень мало на перекрестном.
Пожаловаться
Dream1000
У меня перекрестное оплодотворение произошло, но закончилось биохимической Б(((
Пожаловаться
Алёна

Если брать в расчёт только точно подтверждённые (а не по моим ощущениям), то дважды подряд была овуля в левом. В третьем цикле в обоих. Сейчас снова доминирующие были в обоих.., посмотрю, что получится..)

А вам — удачи! В любом случае — всё будет хорошо!)

Пожаловаться
Алёна
а вы не стимурировались при О. в двух? я просто стимулировалась клостом 3 месяца с ноября, думаю что теперь стимулировать меня уже не отправит Г. В двух яичниках О. для меня было бы ооооочень замечательно
Пожаловаться
Дарья Соснина
У меня тоже второй цикл только в левом((( хотя тоже надо в правом.

Были ДФ в обоих ломнул лишь в левом, в правом в кисту перерос(

Пожаловаться
Алёна
Да, когда в двух — это стимуляция. Но, я думаю, что как бы главное, не почему она в двух… Главное то, что левый работает каждый цикл (и со стимуляцией и без), а вот правый не особо желает трудиться..

А почему со стимуляцией у вас не вышло? Есть предположения, или точно установленная причина?

Пожаловаться
Алёна
мне вообще изначально не повезло. Три цикла стимулировалась, и первый цикл начался с левого яичника, потом правый, потом левый. Вобщем, у меня был 1 шанс всего по идее с правой трубой
Пожаловаться
Такая же ситуация, но у меня нет правой трубы, а овулирует постоянно правый яичник. По узи три цикла подряд овуляция была справа
Пожаловаться
Алёна
как я вас понимаю! каждый раз пролет в нужном цикле отодвигает шансы еще на 2 месяца!!! а теперь на 3!!! а теперь даже незнаю что ждать от организма! повезет ли в следующим цикле вообще
Пожаловаться
Повезет, будем надеяться!!!
Пожаловаться
Хз.у меня левый яичник вообще не дееспособный. 2 беременности с правого а в этот раз походу с левого.потому что его тянуло
Пожаловаться
Мария
Овулировать может по разному. Хоть несколько раз подряд один и тот же яичник.
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Много, у меня на пять шесть точно было, что один и тот же подряд овулировал.
Пожаловаться
Алёна
о нет! шесть циклов холостых я не перенесу!
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

исключение что два цикла подряд. Они по очереди должны работать

Пожаловаться
Мария
Не должны. Это заблуждение.
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Должны-должны))) дело тут в здоровье эндокринной системы у женщины, коих вообще по сути нет, чтобы сбоев никаких не было, чтобы ОК не пила и прочее.
Пожаловаться
Мария
Врач говорит, что не должны :-)
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
пофигу)))) реально))))
Показать ещё