???Как это объясните.

Девочки всем привет))В общем, цикл в среднем 26 дней +-2 дня.Сегодня 19 ДЦ, О была примерно на 13-14 Дц.Так вот после О через день начали болеть соски, и они набухли, так же с этого дня болят оба яичника и сам низ живота.От чего это может быть.Порой боль бывает резкая.В мае была операция, и потом послеоперационное воспаление, пробыла там 2 недели.Месячные пошли во время, ПА в мае вообще не было, в июне был на 11,12,13,14 ДЦ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анасасия

Вообще признаки беременные))) Желаю удачи!

Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое.))
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

когда после О киста возникает, то у меня ровно такое же состояние.

Пожаловаться
Кристина

Надо тогда на узи сходить.Но у меня так же когда я в больнице была, после операции образовалась киста ЖТ и боли были в определенном месте, т.е с лева, соски не болели и не набухали.Она тогда у меня впервые появилась.

Пожаловаться
Анастасия Кувакина

у меня так же было перед Б. Соски набухли и болели что не дотронуться — периодами затихали а к концу цикла они прошли и заболела грудь. Желаю вам скорейшей Б. )

Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое))Буду надеятся))А вам легкой Б, легких родов и здорового малыша))
Пожаловаться
Marina
У меня так же было всегда, симптомы искала, а когда Б наступила никаких симптомов не было, не грудь, не живот ничего не болело и не тянуло.

Желаю вам удачи)

Пожаловаться
Кристина
Спасибо)Я не ищу симптомов Б, я уже за 3 года свыклась с этим.Я переживаю, у меня месяц назад была операция, не дай Бог что то там не так(была операция по гинекологии)К врачу своему попасть не могу, она в отпуске.
Пожаловаться
Дарья

зачем гадать на кофейной гуще, будет задержка-сделаете тест, не будет обратитесь к врачу

Пожаловаться
Наташа

У меня бывает, что соски начинают болеть сразу после О...

Пожаловаться
Настёна
Похоже на первые признаки Б, у меня так же было. Яичники с 5дпо примерно болели и иногда очень резкая боль была. Через 10 дней примерно тест на ХГЧ выдал Б.
Пожаловаться
Кристина
Я очень сильно на это надеюсь.Надеюсь не зря я терпела все это в больнице.У меня еще ДР 23 июня, вот это будет самый лучший подарочек в жизни.А вам легкой Б, легких родов и здорового малыша))
Пожаловаться
Настёна
Спасибо! Вам трепения, скорей дождаться //.
Пожаловаться
Кристина

Спасибо

Предыдущая статья
Как считать?
Следующая статья
когда идти к Г?...