Перестала ждать…

`Приветик всем! я тут сижу и думаю… мы вот пытались целенаправленно забеременеть, но не вышло… я сейчас стараюсь меньше думать об этом… но вчера рассмешил случай в магазине… Вечером захотела я пивка с рыбкой… вот хочу-не могу!!! пошла… Прихожу в магазин… беру пиво, рыбку… и осенило, что я ещё и мороженого хочу сильно! ну и озвучиваю свое желание знакомой продавщице… Она на меня смотрит так внимательно и начинает улыбаться… Говорит: Курточку расстегни плз… я смутилась думаю зачем???? А она смотрит на мой животик и говорит: Ну поздравляю, только пивом не злоупотребляй)))))Я сначала не поняла к чему она… а потом дошло-думает что я Б.!!! Не поверите, как я её не пыталась переубедить-не вышло! Говорит глаз у неё наметан на это дело, что животик у меня как у Б)))С одной стороны приятно, а с другой радоваться нечему… С М. беда… ходят когда хотят, врачи сказать в чем причина постоянного сбоя не могут сказать, говорят пей гормоны всё равно сами не придут, а они возьму да приди… хочется уже и овульку подсчитывать… и знать когда М придут, а не могу… бесполезно… эхх

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
не переставайте ждать))))))))  всё будет хорошо, точно вам говорю, ждите но не зацикливайтесь! и все будет в норме)

Пожаловаться
Марина
а может на самом деле получилось! было бы здорово! Удачи!)))
Пожаловаться
Наталья
Очень хочется… А удача пригодится… будет смешно, если я сейчас устроюсь на новую работу и тут на тебе)))))))мне радость а начальству горе)))))
Пожаловаться
Марина
у  нас так получилось))) пытались-ничего не выходило. С 1 мая пошла на работу, а уже 8го июня произошло зачатие!
Очень хочу что бы и у вас всё получилось!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Марина… тоже будем надеяться на лучшее!!!!!!!!