ЭКО в городе Уфе.

Всем привет! Девочки кто делал ЭКО в клинике «Мать и Дитя» адрес: Уфа, ул. Королева, 24? Еще важно мнение про врача АМИНЕВА ЭЛЬВИРА РЕВИНЕРОВНА? Это будет моя 4-ая попытка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мили

Лилия, а Вы случайно в Сургуте не делали эко ?? я собираюсь там по адресу, выехать в другой город не получается(( работа(( а в Сургуте у меня был один пролет, но теперь собираюсь к другому врачу..

Пожаловаться
Лилия
Нет не делала и даже там не думала делать, там не очень хорошие отзывы. Да и хотя есть результаты
Пожаловаться
дина

я делала у МиД Валиевой 3 раза и четверты у Сахабиевой положительный слава богу ведь у нас были последние эмбрионы

Пожаловаться
Анастасия
дина 
доброе утро! а не осталось ли у вас телефона Маргариты Александровны? Я не могу дозвониться до нее по старому номеру, а мне нужно срочно с ней связаться. можно в личку.
Пожаловаться
Марина
Я делала в МиД в 2013 г. получилось с первой попытки, делали у сахабиевой, так вышло, что пункцию делала аминева, долго с ней общалась, впечатление очень хорошее
Пожаловаться
Лилия
Вот и я у Аминевой буду делать. Тоже по телефону с ней общалась очень понравилась.
Пожаловаться
Марина
На прошлой недели поехали в клинику, а они в госпиталь перехали, так что эко теперь только там, на королева только гинекологов оставили
Пожаловаться
Лилия
Да Марина я в курсе. В июле я была на первичном приеме Академика Королева 24.
Пожаловаться
Олеся

Приветик! А ты в интернете не читала отзывы? Когда в протокол?

Пожаловаться
Лилия
Читала все норм. Я только квоту получила, а делать буду на следующей год. Квота год действительна. У нас в начале года льготный отпуск вот хотим слетать отдохнуть неа моря, а потом в протокол.
Пожаловаться
Олеся

Год действительна или до конца года? Обычно бюджетные деньги на следующий год не переносятся. Если не успели потратить, их возвращают в доход бюджета. Ты это уточни.

Пожаловаться
Лилия
Нет в нашем округе по ХМАО именно год действительна я уже давно узнавала в департаменте. И у меня подруга тут так же делала получила квоту и через год только сделала. А у вас в Тюмени все по другому ник как у нас.
Пожаловаться
Олеся
Ну это хорошо! Отдыхайте, набирайтесь сил и снова в бой!
Пожаловаться
Наташа

Лилия, а вы долго документы на квоту собирали?

Пожаловаться
Лилия
Нет я шустрая))) Я за месяц все собрала. Это уже будет четвертая попытка моя. И все разы я за месяц собираю.
Пожаловаться
Лилия
Спасибо дорогая
Следующая статья
Подскажите хорошего врача в Ногинске или рядом