Беременность после стимуляции

Привет всем кто читает мой пост)) В этом месяце была стимуляция. Врач на осмотре сказала что созрело 4 фолликула. В норме созревает один. ) Укол не делали. Обычно за 2 недели до месячных набухает грудь, а в этот раз вообще ничего до мес 5 дней. Странно. Девчонки скажите как у вас было после стимуляции интересно!) Велики ли шансы? Уже 2 года планируем это просто пипец. Все вокруг беременные ходят. Я тоже хочу(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
на третий цикл после

Пожаловаться

Da u menia vse horosho bylo ovuliatsyya byla. u menia bylo 3 stimuliatsyi i 2 raza iskusstvennaya inseminatsyya no nichego ne poluchilos. budem delat EKO. u muja vse horosho toje.

Пожаловаться
Виктория

Овуляцию вам подтвердили на узи? Какой эндометрий?

Пожаловаться
Da u menia vse horosho bylo ovuliatsyya byla. u menia bylo 3 stimuliatsyi i 2 raza iskusstvennaya inseminatsyya no nichego ne poluchilos. budem delat EKO. u muja vse horosho toje.
Пожаловаться
Виктория

А при стимуляции на Узи вы ходите?

Пожаловаться
Da hodila
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Без укола шанцы маленькие, а почему врач не сделала укол?
Пожаловаться
Ne sdelala znachit tak nujno bylo ona je vrach luchshe znaet.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Конечно врачу виднее, при искусственной стимуляции очень редко фаликулы сами лопаются, точнее это единичные случии. Сходите на узи и посмотрите если желтое тело,… Удачи
Пожаловаться
Мама Сладких девочек

После стимуляции клостом была 5 дневная задержка и 2 кисты образовалось! сказали остановить планирование и стимуляцию

Желаю вам удачи и заветных //

Пожаловаться
Spasibo bolshoe. Vam toje poskoree uvidet //
Пожаловаться
Мама Сладких девочек
спасибо)
Пожаловаться
Маша
Да, всем нам удачи и //
Пожаловаться
Маша
Я тоже на клостике, созрело 2 фоллика, вколола овитрель, сейчас пью прогинова и утрожестан, до сдачи крови еще 10 дней. Грудь такая упругая стала, низ потягивает, но это от утрожестана скорее всего. Еще мне хочется спать и есть)). Это моя первая стимуляция, надеюсь на положительный результат))
Пожаловаться
Багира
желаю нам с тобой удачи и //!)))
Пожаловаться
Удачи пусть все получится)
Пожаловаться
Багира

планируем 1,5 года, до этого ничего не принимала, старались своими силами. я тоже в этом цикле первый раз стимулировалась клостом 50 мг. выросло на нем 2 фоллика, сделала укол прегнила, оба совулировали, после О утрожестан вагинально назначен. грудь тоже всегда сразу после О через день наливалась и болела (это за 2 недели до монстров), а тут заболела только вот через неделю после О (за неделю до м). сижу на утрожестане, живот тоже ноет периодически.

Пожаловаться
Удачи тебе)) скорейших //
Пожаловаться
Багира
спасибо большое!!! и тебе//!!!
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Было по всякому и тянуло живот и не тянуло, и тошнило, всяко. В результате 6 стимуляций Клостилбегитом, инсеминация, эко, и все мимо

Пожаловаться
ЮлЬкА
я только 1 раз, и в пятницу на первый контроль, ничего не могу сказать… удачи тебе!!! и //
Пожаловаться
Спасибо большое, и тебе тоже//
Пожаловаться
ЮлЬкА
спасибо! а можно узнать почему укол не назначила?
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Вы мне?
Пожаловаться
ЮлЬкА
нет, автору поста)
Пожаловаться
Не знаю. я не спрашивала. Сказала если в этом цикле не получится то будет ии делать в следующем.
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Скорее всего, он или не дорос еще или хочет, чтобы два и более подросли до нужных размеров