Привет всем кто читает мой пост)) В этом месяце была стимуляция. Врач на осмотре сказала что созрело 4 фолликула. В норме созревает один. ) Укол не делали. Обычно за 2 недели до месячных набухает грудь, а в этот раз вообще ничего до мес 5 дней. Странно. Девчонки скажите как у вас было после стимуляции интересно!) Велики ли шансы? Уже 2 года планируем это просто пипец. Все вокруг беременные ходят. Я тоже хочу(
Беременность после стимуляции
Интересные разделы сообщества
Da u menia vse horosho bylo ovuliatsyya byla. u menia bylo 3 stimuliatsyi i 2 raza iskusstvennaya inseminatsyya no nichego ne poluchilos. budem delat EKO. u muja vse horosho toje.
Овуляцию вам подтвердили на узи? Какой эндометрий?
А при стимуляции на Узи вы ходите?
После стимуляции клостом была 5 дневная задержка и 2 кисты образовалось! сказали остановить планирование и стимуляцию
Желаю вам удачи и заветных //
планируем 1,5 года, до этого ничего не принимала, старались своими силами. я тоже в этом цикле первый раз стимулировалась клостом 50 мг. выросло на нем 2 фоллика, сделала укол прегнила, оба совулировали, после О утрожестан вагинально назначен. грудь тоже всегда сразу после О через день наливалась и болела (это за 2 недели до монстров), а тут заболела только вот через неделю после О (за неделю до м). сижу на утрожестане, живот тоже ноет периодически.
Было по всякому и тянуло живот и не тянуло, и тошнило, всяко. В результате 6 стимуляций Клостилбегитом, инсеминация, эко, и все мимо