`Доброго времени суток, дорогие будущие мамочки, мамочки и специалисты! Обращаюсь к вам с вопросом! Надеюсь, что кто-то сможет помочь ответом! Не пойму, что происходит с моим организмом =( Мы с мужем в начале лета 2011 задумались о пополнении в нашей семье. Пару месяцем занимались поправкой здоровья, сдачей анализов и, казалось бы, были в полной готовности! =) Анализы изначально были хорошие и врачи сказали, что уже ничего не препятствует удачному зачатию. Ну вот с июля месяца начали пробовать =) И вот что стало происходить с моим организмом: как раз в середине цикла стали обострятся всякие болячки, поднимается температура, появляется герпес на губах, простужаюсь (болит горло и насморк), первый раз даже появилась молочница. И живот постоянно покалывает то в левом, то в правом боку. Даже спать не могла на боку, только на спине и животе =( И казалось, что симптомы какие-то новые, казалось, что все уже получилось, но нет… После 5 дней задержки, началась М =((( Проревев все 5 дней отправилась к врачу. Г сказала мне, что я скорее напридумывала себе все симптомы ввиду большого желания забеременеть =), осмотрела меня: все в порядке. Сказала меньше зацикливаться и все получится. Вот и пробуем, но вот уже пару месяцев также в середине цикла резко снижается иммунитет: опять герпес на губах, болит горло, насморк, покалывания в животе. Кроме всего прочего очень испортилась кожа лица, стала жирная и постоянные акне, хотя раньше такого не было =( Судя по всему исход в этом месяце будет как и в предыдущие два раза =((( Может кто сталкивался с подобным? Не пойму, почему у организма такая реакция? И почему оплодотворение так и не происходит? =(
Не пойму, что не так?! =(
Комментарии
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
Лилия
13 лет
Тольятти
просто из за того, что не предохраняетесь, так сказать притирка идет… так как гормоны совсем другие уже… на это и реакция
Катя
Виталий
12 лет
Руслан
8 лет
Богдан
8 лет
Курск
это закон подлости! Со мной то же самое 2 месяца происходило, задержки, ужас просто. А потом успокоилась. восстановился цикл, и снова в бой, только спокойнее и увереннее!
Светлана❀
Людмила
14 лет
Москва
может на сперму? там гормоны
Злобный Хацкер
Alice
12 лет
Кстово
похоже на гормональный сбой…
Предыдущая статья
тянет низ живота…