сегодня 11 дц, очень сильно тянет левый бок… Беременность не планирую, просто хочу разобраться… На узи в ЛЯ несколько фоликулов на 6 дц 12мм, но также есть воспаление… но у меня живот тянет как перед М… Поделитесь у кого какое ощущения были в первый цикл после отмены ОК)
Ощущения после отмены ок
Комментарии
Предыдущая статья
Заболела грудь в середине цикла
Следующая статья
Кто-нибудь делал тест на овуляцию в течении дня после нее???
у меня первый цикл прошел с полными признаками ранних сроков беременности — сумасшедший жор, тянуло низ живота, усилилась чувствительность сосков и появились пупырышки на ореоле, легкая тошнота. Еще повысилось либидо и сильно начали выпадать волосы!!! Месячные пришли в срок — ровно через 28 дней. Видимо просто гормоны бушевали, организм перестраивался. Овуляцию не ловила, но по ощущениям она была на 12-13 д.ц.Принимать ОК (джес плюс) начала по медицинским показаниям — месячные были очень нестабильными. Посмотрим, как организм поведет себя на отмене. Принимаю где-то около 2-х лет, перед этим делала перерыв, ощущения на отмене были такими же. 2 цикла после отмены М ходили в срок, с 3его цикла началась сильная задержка.
овуляция родимая))
я себя в целом хорошо чувствовала, но был гормональный сбой. первые М после отмены пришли на 21 день, вторые — на 17-й. кровило в середине цикла. все лицо было в ужасных прыщах. а потом врач прописал дюфастон и все прошло) но я пила до этого 6 лет, думаю, после трех месяцев отвыкать проще.
ужасно было, колбасило, то в жар то в холод, тошнило, жор страшный...
У меня никаких ощущений не было, единственное что, при ок месячные были безболезненные и не было пмс, а после отмены все вернулось.
спасибо....
у меня первые 3 цикла примерно после отмены ок было так же примерно на 11 д.ц я так предполагаю что это овуляция была.
ну кололо так ощутимо в низу сбоку
Никаких ощущений не было