Мазня при приеме Жанин.

На 10 день приема началась мазня и яичник колет.Почитала в интернете что это бывает и ничего страшного. А я все равно переживаю...

Кто пил Жанин, все у вас нормально было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мазало все три месяца, что их пила (назначили после операции). Мне так было плохо от них! Тошнило, перепады настроения, потливость, болел живот. Вобщем с ужасом вспоминаю, еле допила их. Надеюсь у вас такого не будет.

Пожаловаться
Маруся
Да что-то начинается какая-то ерунда с самочувствием. И мажет все сильнее.
Пожаловаться
Вика
Заглянула в др.ваши записи, получается вы пьете жанин без перерыва для лечения кисты? Тогда не отменяйте, потерпите… Мне жанин помог почти вдвое кисту уменьшить (и тоже потом лапара). В дни предполагаемых мес. постоянно пробивало, а посл.несколько пачек вообще ужас:( но я пила 5 мес, надеялась, что совсем уйдет… но нет)…
Пожаловаться
Маруся

Да, пью для лечения.Потом лапара. Знаю что надо, поэтому терплю. Просто на лето вся эта мазня дело неудобное((Мне только 3 пачки пить. Посмотрим сто дальше будет...

Пожаловаться
Вика
это да, неприятно… удачи вам!
Пожаловаться
Вика
Мазало с середины 1-ой пачки. Месячные пришли ну оочень скудные, в итоге решила 2-ую не начинать.
Раньше пила их непрерывно в леч.целях, на 1-2-ой пачке норм., потом мазало непрерывно почти каждый день.
Пожаловаться

Тоже мазало коричневым в середине цикла, сейчас буду пить второй цикл, не знаю будет мазать или нет, в анотации написано, что такое возможно при приеме жанина!

Пожаловаться
Ирина
У меня нормально, у сестры периодически мажет, хотя пьет даааавно
Пожаловаться
Анна

у меня дружба с гормональными не сложилась еще 5 лет назад, сначала был Новинет, мазня не прекратилась на 13-14 день, а после отмены сразу начались новые М… за стенки держалась, а потом Жанин — история повторилась. Почти не мазало от пластыря гормонального, но с ним не удобно

Пожаловаться
Виктория

я когда то пила, тоже самое было, постоянно( ужасно раздражало!

Пожаловаться
Нася
Первые 3 месяца мазала, особенно после ПА. Потом нормально
Пожаловаться
Алена Просто

Я уже 3 третий цикл пью. Первые семь дней, как начала пить мазня была. Потом прошло.

Пожаловаться
ИрИнА

интересно!!! а можно ли начать новую пачку жанина сразу как закончила предыдущую???

Пожаловаться
Маруся
Я так и начну без перерыва. Мне так врач назначил.
Пожаловаться
ИрИнА

мне 21 день и 7 дней перерыв, но едем на море. получается месики как раз там и начнутся. вот хотя бы 6 таблеточек из новой пачки выпить. но вот эта мазня в первом цикле и пугает

Пожаловаться
ИрИнА

сейчас пью, мазня была с 12 дня цикла. замучалась. потом закончила пачку. месячные начались через 2 дня.

Пожаловаться
Умка
Я пила, у меня все норм, но первые З месяца может мазать, это организм привыкает
Пожаловаться
Марина

тоже была мазня от них.

Пожаловаться
Людмила
Я пила года четыре… все норм было
Пожаловаться
Ирина
Тоже, все время была мазня…
Пожаловаться
Наташа
Ничего не было. Пропила 3 месяца, все работало как часы!
Показать ещё
Актуальные посты