Марвелон

Девочки, добрый день!!!

Скажите пожалуйста, кто пил Марвелон или другой ОК БЕЗ перерыва!!! Были ли у Вас какие то выделения во время приема таблеток, без перерыва??? Появилась киста, сказали пропить 2 цикла без перерыва!

МамАня
030704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя

Пила без перерыва, но началось кровотечение на 7 день. Я перепугалась, допила пачку и врач отменил мне его

Пожаловаться
МамАня
Именно кровотечение или мазня??? Т.е. допили в любом случае? Сколько пили до этого??
Пожаловаться
ЮлИя
Именно кровотечение. Это была первая пачка и последняя. Потом началась мазня день на 14 и до самых месячных. Там убойная доза гормонов
Пожаловаться
МамАня
Я наоборот думала что там маленькая доза гормонов (
Пожаловаться
Ирина
Дай Вам Бог и без эко, чтоб все получилось-)!
Пожаловаться
МамАня
Спасибо большое! Но это вряд ли (
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое-)) и скорейшей Б!!! Пейте не бойтесь, если что Г заменит! У меня в дни предполагаемых М, потягивал живот, пила немисил. Г сказала это нормально.
Пожаловаться
МамАня
У меня первый цикл был с перерывом, а второй и третий без перерыва! И вот в дни предпологаемых месячных началась мазня(((Да тут паника из-за всего! Готовлюсь вступить в протокол ЭКО и киста вылезла ((
Пожаловаться
Ирина
Я пью 2-й курс, без перерыва, притом в 1-М курсе была лапара ( убрали очаги эндометриоза ), пью дальше без перерыва как антирицидивная терапия, надеюсь что вдальнейшем Б-))!!! Чувствую себя обычно!
Пожаловаться
МамАня
Удачи Вам) и скорейшей
Пожаловаться
ЮлИаНа

пила 3 курса пытались кисту убрать, итог лапароскопия — резекция яичника. не помог

Пожаловаться
МамАня
А какие кисты были?
Пожаловаться
ЮлИаНа
Фолликулярная киста желтого тела
Пожаловаться
МамАня
У меня такие сами уходят, вот сейчас решили им помочь поскорее уйти!!!
Пожаловаться
ЮлИаНа
У меня к сожалению не уходили
Пожаловаться
МамАня
Ну сейчас всё хорошо?) скорейшей беременности Вам
Пожаловаться
ЮлИаНа
Сейчас кист нет, хожу на фолликулометпию, сегодня 16 дц фолликул 19,5 мм, уколола хгч 10000ед. Тесты на овуляцию пока молчат, на УЗИ на следующей неделе, гинеколог сказала идите любитель с мужем до вторника)
Пожаловаться
МамАня
Удачи
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Я пила 3 месяца без перерыва тоже из за кисты мазало постоянно немного( гини говорила норм организм привыкает
Пожаловаться
МамАня
Спасибо! Успокоили! А то с этими кистами и мазней вечно паника какая то (((прошли кисты после него?
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Да все прошло мазня должна быть как она говорила вычищается организм у меня еще простите кусочки выходили потом тьфу тьфу все чисто ничего до сих пор не появляется это сильные таблетки после них говорят маленькая вероятность появления ее снова))) а мазня и меня мучала просто ужасно не переживайте)))
Пожаловаться
МамАня
Спасибо! А то в протокол вступать, а тут киста вылезла ((расстроилась! Надеюсь уйдёт и больше не появится!!! вам ещё раз спасибо! И скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Да не за что)))не переживайте все у вам хорошо будет не появиться ))))) дай Бог))) удачного вам протокола))) и желанной беременности)))) и вам спасибо ))) надеюсь скоро))
Пожаловаться
МамАня
Спасибо большое
Пожаловаться
AnastasiA
Три месяца пила без перерыва, ничего не мазало. Но врач говорила, что может мазать. Мне правда очень дурно было от марвелона, еле выжила эти 3 мес))

Кстати, помог он мне, кист до сих пор нет и есть овуляция!

Пожаловаться
МамАня
Чувствую хорошо себя на нём! Мазня началась в дни предпологаемых месячных! Надеюсь и у меня не будет))
Пожаловаться
Маша

Пила 2 месяца подряд, но у меня от него последние несколько месяцев мазало постоянно. А вообще курс был 7 месяцев

Пожаловаться
МамАня
Мазня началась в дни предпологаемых месячных! А у Вас когда была?
Пожаловаться
Маша
У меня на нем мазало постоянно, поэтому отменили. Вообще марвелон хорошие таблетки
Пожаловаться
ГраНат
Пила 6 лет без перерыва. Все ок
Актуальные посты