Девочки у меня уже который день истерика, плачу, плачу, срываюсь на муже, дочке.Изза этой болячки вообще смысл жизни потеряла (эндометриоз ), от гормонов все лицо в мелкой сыпи, губы чешутся на лице, периодически живот побаливает, почки, мазня эта , когда же это кончится, пить решила 3 месяца до 3 июня.Хожу по врачам: то эндокринолог меня отказывается поверять, не дает направления на анализы, в отпуск уходит видетели (бесплатная медицина уже просто выбешивает)тут почки заболели тоже надо идти УЗИ вымогать у терапевта.платно уже просто нет денег, сижу в декрете.хочется отвлечься но никак не получается.дипрессия еще из-за затянувшегося декрета.хотела выйти на работу как в сад пойдет, а из-за этой болячки сказали не тянуть с беременностью, очень хочу деток но думала хоть поработать, а теперь вообще говорят только Эко и как можно быстрей.в общем тупикспасибо что прочли, хоть выговорилась
мне перед эко эндометрит нашли врач тоже визанну прописывала, но я что то засомневалась, так у одной подружке из за нее все яйциклетки пропали, а у нее эндометриоз был, пошла я к др доктору та мне ее категорически запретила.
Буду надеятся после Визанны что оба оживут мои яйки)))))а пока схожу с ума от аллергии на лице, мне кажется именно она мне и наводит депресняк, привыкла хорошо выглядеть, а тут такоеромле приема через 10 дней пойду на фаликулометрию посмотрим что скажут мне)
рецидивы да, это частое явление и эндометриоз как таковой в общем-то не лечится(( но все возможно, как говорила одна моя знакомая все болячки от нервов, так чт оберегите нервы и все нормализуется обязательно
Настройтесь на лучшее!!! У меня тоже эндометриоз, тоже пила Визанну, только 4 месяца. И всё получилось!!! Верьте в лучшее!!!

Получилось самой. Но мы уже готовились к ЭКО, заплатили за лекарства и надо было досдать некотрые анализы, а месячные не пришли…
ааапчхи на всех, кто мечтает о ребеночке!!! Надо только верить и идти к своей целе!!!
эндометриоз еще не приговор, я с ним забеременела нормально, вам нужно успокоится и распланировать все, больше гулять на улице, все нормализуется