Крио протокол в естественном цикле

Девочки, кому делали КРИО протокол в естественном цикле, как это происходит? И есть ли положительные результаты? Всем заранее спасибо Крио протокол в естественном цикле

Марина
0101422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня в естесственном!

2 раза) оба успешные

никакой анестезии, но и не чувствуешь почти ничего.

Врач вставляет зеркало, и берет такую тоооненькую длиинную палочку (на самом деле это пробирка такая, а в ней эмбриончик), и ее вставляет туда. Одновременно смотрит на узи, и видит когда эта пробирка достигла нужного места в матке, нажимает на пробирку и эмбриончик вываливается в матку)

15 минут и готово. Потом лежишь 40 минут в палате и домой

Пожаловаться
Марина
Спасибо! Легкой беременности!!! А вам одного или двух подсаживали? Перед переносом что то пили или уколы может кололи какие, и после переноса тоже, что то принимали???
Пожаловаться
Мария
Подсаживали оба раза по 1 пятидневке.

Утрожестан 200 по 3 раза в день начала за неделю до подсадки

Ангиовит за месяц до подсадки начала по 1 таб в день

Вессел дуэ ф тоже за месяц по 1 таб в день изза наследственности назначили- у меня в семье инфаркты и инсульты.

В день переноса ношпа 2 табл за час до переноса

В день переноса прегнил 3000 ед

3 и 6 день после переноса прегнил 1500 ед

Бета хгч через 2 недели после переноса сдавать

Пожаловаться
Мария
Спасибо за пожелания+ Вам успешного крио)
Пожаловаться
Марина
Спасибо за подробный ответ!
Пожаловаться
Поддержка утрожестан200 и метипред
Пожаловаться
Это мой первый крио протокол и удачный слава Богу!!! А первый был длинный протокол — пролетный((((
Пожаловаться
я пришла на 3 день месячных-узи сделали и отправили домой ждать овульку. Еща раз потом приезжала на узи и мне сказали два дня делать тест на овульку. тест показал / / — пришла опять на узи и через 5 дней мне сделали перенос 2х эмбриончиков. Беременность наступила-вроде одно плодное яйцо и сердцебиение есть(но я на маленьком сроке ходила) сейчас 15.06 пойду опять на узи. А вам Удачи!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!! Легкой беременности!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации