`Так вот в чем вопрос, быть мне или не быть в этом месяце , сегодня не выдержала и сделала тест, еще до задержки 5 дней, но не ругайтесь на меня сразу, знаю что рано, но у меня прямо руки горели! так вот, через 4 минуты появилась полоска, разумеется я улыбнулась но надеяться ни на что не стала, любовалась на ооочень бледную но вторую полосочку минут 5, и вдруг тест стал высыхать и от полоски остался призрак, который видно по углом
, и моя улыбка сменилась огорчением! Хотя еще рано, и вдруг все же появится полоска в день задержки! А у вас так было? И какой результат в итоге?
Тест, быть или не быть!
Комментарии
Иришка
Жуковский
У меня тоже так было и плюс к этому задержка 5 дней была летом, а потом начались монстры, но даже после них тест показывал призрак.Врач мне сказала что это гормональный выброс, такое часто бывает
МамаМорковок
Ульяна
9 лет
Варвара
12 лет
Москва
Да, Ирин, видимо у меня так же!!! Не беременность, а гормональный выброс, я тоже про такое слышала!!!!!!!
Лена
Матвей
12 лет
Валерия
9 лет
Гродно
Машунь я тоже держу за тебя кулачки!!! хоть бы, хоть бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаМорковок
Ульяна
9 лет
Варвара
12 лет
Москва
Спасибо моя хорошая, но я очень сомневаюсь, что это оно!!!!!!!!
МаМиТа
Дарья
13 лет
Углич
Машуня!!! У меня так же было, за 5 дней показал слабую, делала Эвитест. Перетерпела денек и утром опять сделала и вуаля, уже четче)))) так что дай Бог это
я очень надеюсь на это!!! апчиииииииииииииииииииииииииииииии на тебя миллион раз!!! отпишишься потом как что.

МамаМорковок
Ульяна
9 лет
Варвара
12 лет
Москва
Светик, спасибо большое!!! Я чего-то очень сомневаюсь, грудь не болит, а в ту беременность это был первый признак!!!!!!

Спасибо что чихнула, так заразно я тебе скажу=)))))))Как хочется все подарочек на новый год сделать!!!!!!!!

МаМиТа
Дарья
13 лет
Углич
у меня грудь всегда перед М болела, а когда я забеременнела она у меня вобще до 4 мес не болела!!!
Мама Мальчишек
Владислав
18 лет
Степка
6 лет
Комсомольск-на-Амуре
у меня та же фигня… но… месячные пришли..(((
МамаМорковок
Ульяна
9 лет
Варвара
12 лет
Москва
Вот, вот, Свет! у меня так же было в прошлые циклы, поэтому и не радуюсь!!!!!
Натик
Реутов
а я думаю Б есть, тк даже после высыхания остался след (не важно что под углом только можно его увидеть)...
В общем желаю через денька 4-5 увидеть жирнющие прижирнющие //
МамаМорковок
Ульяна
9 лет
Варвара
12 лет
Москва
Натусь спасибо большое! дай Бог!!!!!!!!!!!!!
МамаМорковок
Ульяна
9 лет
Варвара
12 лет
Москва
Даже не знаю, что думать!!! Блинские тесты эти!!! Девочки, ну дай Бог, но если вдруг это и не
, я все равно не буду отчаиваться!!! Все равно забеременею!!! будем стараться вновь и вновь!!! Спасибо всем за то что откликнулись и поддерживаете!!!!!!!!!!

Дарья
София
13 лет
Мария
11 лет
Саранск
я делала уже после 5 дней задержки, были четкие… подождите, еще немного!!! думаю, у вас все будет хорошо)))))))))))
˙·٠•●Оленька●•٠·˙
Минск
так было дважды, оба раза беременность подтвердилась. удачи))))
МногоМамочка
сыночек
13 лет
доченька
12 лет
Сыночек
8 лет
Екатеринбург
я до задержки делала – были еле видные прозрачные полосочки, а когда после то уже четкие
Марина
ВеселыйТигренок
15 лет
ШустрыйДракоша
13 лет
Чебоксары
как я вас понимаю. такая же беда. но думаю что вы Б
ღКосмосღ
Анна
21 год
PAWEL
14 лет
Берлин
надежда умирает последней. ждите...
Настенька
Катерина
11 лет
Ксения
9 лет
у меня так было, моя хорошая! беременность подтвердилась! держу за тебя кулачки!