эко эмбрилайф

Девочки! Кто делал ЭКО по ОМС в Эмбрилайф? Вам уколы давали домой или у них все строго?

Как результат? Как отношение?

Спасибо за ответ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олесенька

Девочки, дорогие… Скажите, пожалуйста, возможно в июне буду собираться на эко по квоте… Живу в Петрозаводске, наблюдаюсь в ЖК у гинеколога-эндокринолога… Скажите мне вы делали эко не по квоте? Платно?

Пожаловаться
ЛедиДи

девочки, а как Куличкина в эмбрилайф? у нее буду в протоколе, есть позитивные истории?

Пожаловаться
Танюша Кинн
Как репродуктолог не знаю, меня Гвасалия вела, но Куличкина делала мне пункцию, чегой-то у неё там чуток рука дрогнула(я не виню)т.к. это частое осложнение при пункции(мне задели мелкую артерию, открылось кровотеч,)но она молодец сработала оперативно, очень внимательно была, носилась со мной до вечера, и швы сама снимала, вобщем все хорошо было.
Пожаловаться
ЛедиДи
ойойой, что-то мне уже страааашно
Пожаловаться
Танюша Кинн
да не пугайтесь, это ведь бывает, но не со всеми, и не привязано к доктору, просто рассказала, то что было у меня, но она мне понравилась в общении, а вы пообщаетесь и составите свое личное мнение, удачи вам!!!
Пожаловаться
ЛедиДи
спасибо
Пожаловаться
Евгения

ты когда вступаешь в протокол?

Пожаловаться
Танюша Кинн
пока точно не знаю обозначили как июль-август
Пожаловаться
Танюша Кинн

я бы тоже не меняла девочки, но меня с моим неясным генезом в Пирогова отправляют пока.

Пожаловаться
Анастасия

Танюш, Пирогова хороший центр!!! Много беременных результатов среди знакомых девчуль есть (кстати, именно с неясным генезом)

Пожаловаться
Евгения

а у нас пролет там =(

Пожаловаться
Евгения

я была там у Пивнюк.

Пожаловаться
Танюша Кинн

Ответить:так вот ездила сегодня на консультацию к дядечке профессору с этого центра, он так и сказал, что я их клиент, сейчас быстренько буду сдавать все чего не хватает из анализов, сказал возьмут меня в протокол в августе.

Пожаловаться
Анастасия
Я конечно за всех говорить не могу, но сравнительный анализ среди знакомых, прошедших ЭКО в разных учреждениях, показал, что пирогова дает оч хорошие результаты
Пожаловаться
Евгения
здорово!
Пожаловаться
Евгения
это понятно.
Пожаловаться
Risha

Уколы колят там, чиьала как-то что в их клинике выдают по договоренности, но пока не знакома с той, кому бы выдали,

Сама жила две недели и каждый день ради этих 30 секунд ходила, правда потом дважды в день, ну если еще узи, то трижды))

Сейчас сама ищу где буду жить, думаем с девочкой на двоих снять, мы правда еще направления ждем)))

Пожаловаться
Risha

Клинику менять не буду, врача тоже

Пожаловаться
Евгения
а просила, что на руки выдали?

сколько протокол длился? где жила?

Пожаловаться
Евгения
кто врач?
Пожаловаться
Risha
Шарфи Юлия Нажибовна,

нет не просила, знала что буду в питере жить, и что именно в их клинике делают уколы медсестра непосредственно в клинике, мне не имело смысла уезжать, у меня узи были через день. 12 дней была стимуляция, жила у подруги, сейчас ищу хостел

Пожаловаться
Risha
12 дней до пункции, потом на 4 дня домой отпустили, и еще 2 дня подсадка
Пожаловаться
Risha

Тыхочешь сама колоть? Скоро в протокол?)

Пожаловаться
Евгения
хочу сама колоть. в первый раз у меня проблем не было с этим. я записана на 10 июля, на 2дц
Пожаловаться
Евгения

12 дней долго… мне 8 дней первый раз кололи.

Пожаловаться
Risha
Может и договоришься. ) у них там чнтко вме по минутам.я один раз буквально на минуту задержалась дак они мне по телефону сразу разыскивать, хотя я уже по лестнице к ним поднималась.
Пожаловаться
Евгения
ааа, вот как.
Пожаловаться
Евгения

ты в прошлый раз жила там 2 недели всего? после подсадки сразу домой отпустили или надо еще там быть несколько дней?

Пожаловаться
Евгения
а в чем причина пролета? не понятно?
Пожаловаться
Risha
Стимуляция начиналась на 2 д.ц.и на 13 д.ц.была пункция.потом домой ездила.вернулась на 5 день после пункции для подсадки.ночь переночевала и домой, т.к.на следующий день надо было по месту жительства продлевать больничный
Пожаловаться
Risha
Объяснили что раз прикрепление было, то проверять ничего не нужно.типа просто природа забрала бракованное.так бывает.

но я с мужем решила что не фиг вмн пускать на самотек и читая интернет посдавала кое-что

Пожаловаться
Евгения
ясненько =)

фолликулы хорошо росли?

Пожаловаться
Евгения
а хгч сколько было?
Пожаловаться
Risha

на 5 дпп 15, на 7 дпп 46, дальше перестала следить дабы ничего не беспоило и это была моя инициатива, пошла уже как назначили на 12 дпп — и был 18, а за день очень тянул живот как при месячных, на 14 дпп 6.

Пожаловаться
Risha

росли хорошо, сначала по три вы каждом, по итогу помоему 10 взяли

Пожаловаться
Танюша Кинн

единственное, не знаю Жень по омс есть ли право выбора врача, и эмбриональная база их немножко настораживает меня.

Пожаловаться
Евгения
сказали, что я могу выбрать врача и записали меня к Гвасалия.

в смысле, что плохо хранят эмбриончиков?

Пожаловаться
Анастасия
Извините, что влезаю, хочется поделиться знаниями… да, по ОМС есть у пациента право выбрать врача. Как и клинику… Я знаю точно, потому что сама выбирала и переигрывала изначально назначенного…
Пожаловаться
Танюша Кинн
в смысле, что не то чтобы плохо хранят, но!!! первое: замораживали 6 разморозилось 4(хотя во многих клиниках-говорят, что это нонсенс т.к. теперь очень современные методы криоконсервации, при которых не разморозилось не бывает!)во вторых последний которого переносили как мне сказали был мягко сказать не очень хорошего качества, вот меня интересует: а зачем его тогда морозили если перенос с ним заведомо был обречен, я это сразу поняла по её настроению на переносе, а мы ведь деньги платили и для нашей семьи немаленькие.
Пожаловаться
Евгения

в Пирогова вообще не морозять. надо будет в другом месте искать

Пожаловаться
Евгения
и правда? зачем? любой каприз за ваши деньги! так получается???
Пожаловаться
Евгения
меня записали по моему желанию
Пожаловаться
Танюша Кинн
получается так, ну с заморозкой решу, если будет чего морозить, тут я чегой-то отзывов начиталась, хвалят Отто, подумаю если будет возможность то туда.
Пожаловаться
Анастасия
Мне тоже не нравится их эмбриональная база.В другой клинике мне тоже сказали что очень странно что с нашими показателями из 12 клеточек получилось только 3 эмбриона, подсадили только одного, а до криоконсервация дожил только один.Очень странно все это.Заморозили в итоге одного.В другой клинике мне сказали надейтесь на замороженного эмбриончика, но по тому что говорят девочки, что так плохо там размораживаться, надежда моя угасает.А врача действительно можно выбрать.Гвасалия по информации клиники хороший врач, а на деле вообще ничего не говорит, девочки рассказывали вечно она молчит.Там все такие врачи!
Пожаловаться
Евгения
молчит почти всегда. я была у нее в 2013 платно на обследовании. но надеюсь на ее опыт.
Пожаловаться
Танюша Кинн
в опыте я её не сомневаюсь, как раз как репродуктолог она меня очень устраивает, главное ведь еще работа в тандеме с эмбриологом, а я её только на переносах видела и то здрастьте и до свидания.
Пожаловаться
Анастасия
У меня есть девочка в подружках, заморозили в пирогова 3 эмбриона после первого удачного ЭКО
Пожаловаться
Risha
Танюш.я по рекомендации знакомой из отта в июле поеду к ним на 2016 год записываться.
Пожаловаться
Танюша Кинн
вот съезжу в Пирогова, надеюсь конечно только на победу, ну а потом думать уже буду.
Пожаловаться
Танюша Кинн
ну и здорово, думать не придется тогда.
Пожаловаться
Евгения
да, а мне они сразу сказали, что не морозят… Может что-то поменялось, конечно.
Пожаловаться
Lesya
Танюша Кинн 
В 2015 году у Куличкиной Е.В. было 4 криопереноса и все неудачные.3 — вообще пересадили эмбрионы очень низкого качества. Нам об этом сообщили уже после того, как мы узнали, что опять пролет.
Пожаловаться
Танюша Кинн

ну про меня ты знаешь, я за денежку, отношение мне кажется как везде, на рецепшен все улыбаются, доктор немногословна, но все по теме, меня в принципе все устраивало.

Пожаловаться
Евгения
знаю. но все равно спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Уколы по ОМС не дают домой, надо каждый день ездить к ним на уколы.У меня, хорошо, оба укола были вечером.Только анализ на прогестерон 3 раза за протокол с утра.Отношение хорошее, только вот врач не многословный, у меня была Куличкина.Ничего не говори, все надо спрашивать.Результат у меня отрицательный, есть кое какие претензии у меня к протоколу.Сейчас обследуют почему не получилось.Обследование так же прохожу у Куличкиной и отношение когда платишь деньги совсем другое.Может конечно мне так кажется, но всё же она стала очень разговорчивая!
Пожаловаться
Евгения
блин, жаль. а то жить не где в Питере =(

там надо отмечаться у них, когда на укол приходишь? или можно с медиком договориться? =)

Пожаловаться
Анастасия
Мне выдавали все уколы домой. Я по ОМС. Сама колола. Даже прегнил за 36ч.
Пожаловаться
Евгения
Везде по разному.
Пожаловаться
Анастасия
Знаю много девочек из других клиник… Тоже давали домой уколы...

Непонятно, почему в эмбрилайф такая политика...

Пожаловаться
Анастасия
Надо каждый раз расписываться.Договориться не получится, многие пытались, никак, не дают они уколы на руки!
Пожаловаться
Анастасия
С одной стороны они правы, потому что уколы должны быть в одно и то же время, мало ли пациент не будет правильно соблюдать время.
Пожаловаться
Анастасия
Ну все ведь взрослые люди и понимают, что это непременно скажется на результате. В итоге просто квота прогорит и все...

Я расписывались сразу за дозировки на два-три дня

Пожаловаться
Анастасия
мне четыре раза разъяснили про четкое время уколов (врач два раза проговорила и медсестра тоже два раза обратила внимание)
Пожаловаться
Евгения
с этим я согласна. и в первом протоколе все делала минута в минуту, по одним часам.
Пожаловаться
Евгения
а я полностью за все сразу расписалась. но все и получила.
Пожаловаться
Евгения
при этом в клинике, они могут сами задержаться. а я уж точно дома смогу сделать.
Пожаловаться
Анастасия
Мне в процессе корректировали дозировку по картине УЗИ, поэтому выдавали препараты от УЗИ до УЗИ (каждые два дня, получается)
Пожаловаться
Евгения
у меня одинаковая дозировка была, только в последний день чуть меньше.