Девочки! Кто делал ЭКО по ОМС в Эмбрилайф? Вам уколы давали домой или у них все строго?
Как результат? Как отношение?
Спасибо за ответ.
Девочки! Кто делал ЭКО по ОМС в Эмбрилайф? Вам уколы давали домой или у них все строго?
Как результат? Как отношение?
Спасибо за ответ.
Девочки, дорогие… Скажите, пожалуйста, возможно в июне буду собираться на эко по квоте… Живу в Петрозаводске, наблюдаюсь в ЖК у гинеколога-эндокринолога… Скажите мне вы делали эко не по квоте? Платно?
девочки, а как Куличкина в эмбрилайф? у нее буду в протоколе, есть позитивные истории?
ты когда вступаешь в протокол?
я бы тоже не меняла девочки, но меня с моим неясным генезом в Пирогова отправляют пока.
Танюш, Пирогова хороший центр!!! Много беременных результатов среди знакомых девчуль есть (кстати, именно с неясным генезом)

а у нас пролет там =(
я была там у Пивнюк.
Ответить:так вот ездила сегодня на консультацию к дядечке профессору с этого центра, он так и сказал, что я их клиент, сейчас быстренько буду сдавать все чего не хватает из анализов, сказал возьмут меня в протокол в августе.
Уколы колят там, чиьала как-то что в их клинике выдают по договоренности, но пока не знакома с той, кому бы выдали,
Сама жила две недели и каждый день ради этих 30 секунд ходила, правда потом дважды в день, ну если еще узи, то трижды))
Сейчас сама ищу где буду жить, думаем с девочкой на двоих снять, мы правда еще направления ждем)))
Клинику менять не буду, врача тоже
сколько протокол длился? где жила?
нет не просила, знала что буду в питере жить, и что именно в их клинике делают уколы медсестра непосредственно в клинике, мне не имело смысла уезжать, у меня узи были через день. 12 дней была стимуляция, жила у подруги, сейчас ищу хостел
Тыхочешь сама колоть? Скоро в протокол?)
12 дней долго… мне 8 дней первый раз кололи.
ты в прошлый раз жила там 2 недели всего? после подсадки сразу домой отпустили или надо еще там быть несколько дней?
но я с мужем решила что не фиг вмн пускать на самотек и читая интернет посдавала кое-что
фолликулы хорошо росли?
на 5 дпп 15, на 7 дпп 46, дальше перестала следить дабы ничего не беспоило и это была моя инициатива, пошла уже как назначили на 12 дпп — и был 18, а за день очень тянул живот как при месячных, на 14 дпп 6.
росли хорошо, сначала по три вы каждом, по итогу помоему 10 взяли
единственное, не знаю Жень по омс есть ли право выбора врача, и эмбриональная база их немножко настораживает меня.
в смысле, что плохо хранят эмбриончиков?
в Пирогова вообще не морозять. надо будет в другом месте искать
ну про меня ты знаешь, я за денежку, отношение мне кажется как везде, на рецепшен все улыбаются, доктор немногословна, но все по теме, меня в принципе все устраивало.
там надо отмечаться у них, когда на укол приходишь? или можно с медиком договориться? =)
Непонятно, почему в эмбрилайф такая политика...
Я расписывались сразу за дозировки на два-три дня