Была сегодня у врача договорились в очередной раз о прижегании эрозии 28 числа примерно! А по поводу планирования назначил дуфастон и фоливую пить с 12 го дня цикла 3 мес и фоливую 3 мес! Каму помогло и как понимать что надо отменять дюф? Кто в курсе обьясните!
Я начала пить фолиевую — еще за 2 мес. до начала стимулирования — по собственному желанию. Потом к нему мне прибавили дюфастон и клостилбеги для стимуляции. Дюфастон я пила только на 10-25 ДЦ. Если наступает Б — то дюфастон продолжаем пить не прекращая
сделать тест — по задержке поймете)
Пью фолиевую кислоту 300 мг каждый день… врач сказала лучше 400 мг, но она так быстро кончается))) я в целях экономии пью три таблетки по 1 мг… Пью уже больше полу года… конечно с перерывами… Она хороша при планировании, и до срока гдето 12 недель беременности..
Для беременных женщин фолиевая кислота крайне необходима, поскольку она играет важную роль в развитии нервной трубки плода.
Поэтому ее стали активно назначать на этапе планирования беременности и потом в течении первого триместра.
4 цикл принимаю Дюфастон и Фолибер (фолиевую к-ту), пока результатов нет. В фев. была лапара (СПКЯ). Надеюсь на лучшее))))
он помогает за беременеть, т.к. дюфастон это прогестерон (прогестерон-гормон Б), а точнее при его не хватке может не происходить зачатие и сохранение Б. Так что если он сохраняет Б, так же и способен подкорректировать женский организм в полане зачатия
Дюфастон не помогает забеременеть это просто женский гармон, он помогает сохранить Б) в моей случае я пью, чтобы М шли четко)
Дюфастон пью 3 месяц, первый пила с 16 по 25 день, второй с 11 по 25, сейчас последний месяц с 16 по 25. Потом отмена.
Самой себе отменять не советую, лучше через врача.
дюфастон отменяет только врач. При наступлении Б его бросать нельзя резко
у меня фоливая с 1-15 день цикла по 1т/2раза в день
и с 15 -28 витамин Е по 1т/2раза в день
У меня фоливая 90 жней по 1 в день витрум форте 1 в день и дуфастон! Был бы толк
До первых родов эрозию нельзя прижигать — сама читала на многих сайтах. Может поищите в инете побольше инфы на эту тему.