девочки милинькие кто пил дуфастон и фолиевую!?

Была сегодня у врача договорились в очередной раз о прижегании эрозии 28 числа примерно! А по поводу планирования назначил дуфастон и фоливую пить с 12 го дня цикла 3 мес и фоливую 3 мес! Каму помогло и как понимать что надо отменять дюф? Кто в курсе обьясните!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kukla180714
Дюфастон во второй фазе, как прописал врач, в последний день приема делаете тест(лучшеХГЧ), если не Б, бросаете, если Б лучше не бросать и в больницу.
Пожаловаться
юлия пилержинская
Спасибо! Он мне обьяснял но я толком не чего не поняла
Пожаловаться
Анастасия Кувакина

Я начала пить фолиевую — еще за 2 мес. до начала стимулирования — по собственному желанию. Потом к нему мне прибавили дюфастон и клостилбеги для стимуляции. Дюфастон я пила только на 10-25 ДЦ. Если наступает Б — то дюфастон продолжаем пить не прекращая

Пожаловаться
юлия пилержинская
А как можно узнать что б наступила
Пожаловаться
юлия пилержинская
Чтобы продолжать пить
Пожаловаться
Анастасия Кувакина

сделать тест — по задержке поймете)

Пожаловаться
юлия пилержинская
Тоесть пока М не прийдут пить
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Пью фолиевую кислоту 300 мг каждый день… врач сказала лучше 400 мг, но она так быстро кончается))) я в целях экономии пью три таблетки по 1 мг… Пью уже больше полу года… конечно с перерывами… Она хороша при планировании, и до срока гдето 12 недель беременности..

Пожаловаться
юлия пилержинская
Спасибо
Пожаловаться
ольга

Для беременных женщин фолиевая кислота крайне необходима, поскольку она играет важную роль в развитии нервной трубки плода.
Поэтому ее стали активно назначать на этапе планирования беременности и потом в течении первого триместра.

Пожаловаться
юлия пилержинская
Спасибо
Пожаловаться
Мария
настоятельно рекомендую изучить записи группы. Много нового узнаете.
Пожаловаться
Необыкновенная

4 цикл принимаю Дюфастон и Фолибер (фолиевую к-ту), пока результатов нет. В фев. была лапара (СПКЯ). Надеюсь на лучшее))))

Пожаловаться
юлия пилержинская
Удачи вам! скорейшей
Пожаловаться
Олеся
а я вот не пойму, мне врач просто сказал пить фолиевую, ну я и пью ее просто по 1 т в день. Я че не правильно делаю ??
Пожаловаться
юлия пилержинская
Если врач сказал пить значит пейте все мы индивидуальны мне тоже по одной в день 5мг пить90 дней
Пожаловаться
Олеся
ну хорошо спасибо, а то я уже запереживала))
Пожаловаться
юлия пилержинская
Пожаловаться
Мишки Таптышки

он помогает за беременеть, т.к. дюфастон это прогестерон (прогестерон-гормон Б), а точнее при его не хватке может не происходить зачатие и сохранение Б. Так что если он сохраняет Б, так же и способен подкорректировать женский организм в полане зачатия

Пожаловаться
юлия пилержинская
Спасибо! Легкой вам Б
Пожаловаться
Я его уже несколько лет пью, чтобы месячные шли, ну, естественно, раз это гормон, то он помогает женскому организму! Но чтобы от него беременеть не знаю… Наверное, он только мне не помогает(((
Пожаловаться
Мишки Таптышки
спасибо! а вам скорейших // и заразный ААААПЧХИИИ!
Пожаловаться
Мишки Таптышки
возможно у вас просто проблема в другом кроется…
Пожаловаться
юлия пилержинская
Спасибо лавлю
Пожаловаться

Дюфастон не помогает забеременеть это просто женский гармон, он помогает сохранить Б) в моей случае я пью, чтобы М шли четко)

Пожаловаться
юлия пилержинская
Спасибо
Пожаловаться
Инна
Фолиевую пью уже полгода по 5мг в день.

Дюфастон пью 3 месяц, первый пила с 16 по 25 день, второй с 11 по 25, сейчас последний месяц с 16 по 25. Потом отмена.
Самой себе отменять не советую, лучше через врача.

Пожаловаться
юлия пилержинская
Мне назначили12 дн пить 14 дней
Пожаловаться
юлия пилержинская
Но это от цикла зависит
Пожаловаться
Татьяна
Я на третий цикл приема дюфастона забеременела. Фольку пили вместе с мужем тоже
Пожаловаться
юлия пилержинская
Спасибо
Пожаловаться
Мишки Таптышки

дюфастон отменяет только врач. При наступлении Б его бросать нельзя резко

Пожаловаться
юлия пилержинская
Спасибо! А вы с помошью его увидели 2 полоски
Пожаловаться
Мишки Таптышки
нет, слава Богу… но мне его назначали в начале при угрозе до 16 недели
Пожаловаться
юлия пилержинская
Спасибо!
Пожаловаться
Иришка
на нем я и увидела заветные полосочки после 13 лет бесплодия
Пожаловаться
юлия пилержинская
Поздравляю вас искренне рада за вас!
Пожаловаться
Иришка
и вам желаю это счастье
Пожаловаться
юлия пилержинская
Спасибо
Пожаловаться
Настя

у меня фоливая с 1-15 день цикла по 1т/2раза в день

и с 15 -28 витамин Е по 1т/2раза в день

Пожаловаться
юлия пилержинская

У меня фоливая 90 жней по 1 в день витрум форте 1 в день и дуфастон! Был бы толк

Пожаловаться
Лили
а зачем прижигать эрозию? я с первого цикла забеременела с эрозией (просто когда с мужем решили что пора Б начали с ним принимать фольку и вит.Е, во второй половине цикла я пила Боровую матку) в итоге получили сразу Б, хотя врачи твердили что надо эрозию прижечь, матка отклонена не в ту сторону и т.п.

До первых родов эрозию нельзя прижигать — сама читала на многих сайтах. Может поищите в инете побольше инфы на эту тему.

Пожаловаться
юлия пилержинская
Мне не льзя с ней рожать эрозия после первых родов ей 8 лет предраковое состояние шейки надо 100 працентов