Сходила на УЗИ (((

`Девочки, сходила на УЗИ (безумно понравилась женщина, которая его делала, очень внимательно и аккуратно)

Вобщем: ничего мне не выявили, очень я расстроилась , но она сказала, что к выходным уже все должно быть ясно...

Эндометрий беременный 18мм. (по УЗИ два месяца назад 10мм)
Матка: длина-50мм (по УЗИ два месяца назад 57мм)
толщина-48мм (по УЗИ два месяца назад 34мм)
ширина- 52мм (по УЗИ два месяца назад 55мм)

Правый яичник: анэхогенные образования до 8-9мм в диаметре. Размеры яичника-31*24мм
Левый яичник: содержит желтое тело диаметром 19мм, размеры яичника 27*24мм

NaTa
2361048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
У меня в первой беременности тоже не все гладко было. Выделений не было, но были ужасные адские боли, что я даже по улице спокойно идти не могла. В 7 недель пошла в платную клинику на узи и там… НИФИГА не увидели. Сказали жёлтое тело есть, а плода нету, приходите через неделю, если не появиться то просто почистим и всё! Я эту неделю как на иголках жила, считала минуты и часы до узи… а когда пришла повторно через неделю-посмотрели и увидели 5 мм моего сыночка! В этот раз я на узи пойду неделям к 12 и не раньше что бы потом не переживать по поводу " не увидели". И врач мой сказал что рано делать там нечего, только расстраиваться! Тем более у тебя выделения, тебе пока вообще не надо лишние предметы засовывать… пей Дюфастон он всё сохранит-это чудо-препарат!!! И через пару неделек, а лучше через 3 смело иди на узи, к тому времени и сердечко уже будет видно!!! Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
NaTa не переживай все будет хорошо, главное веритья тоже когда мы были совсем малыши, очень переживала, накручивала себя, одним словом сходила с умаи мне на таком маленьком сроке не делали узиа сделали только в 8, и все хорошо!счастью  не было пределаподожди и у тебя будет это счастье
Пожаловаться
NaTa
Лен, я бы так не переживала, если бы у меня все было гладко, а у меня выделения с воскресенья, поэтому я хочу удостовериться, что все хорошо. Если бы их не было, то я бы недель до 7-8 никуда бы не ходила… вот в воскресенье пойду к врачу, посмотрим, что скажет, может пропишет что-нибудь.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
желаю чтобы все было хорошо
Пожаловаться
Ванилла Айс
Natash, ne perejivai!!! Ya govoru, chto mne pervoe uzi delali v 7 nedel!!! Ya chut s uma ne soshla, poka jdala no moya G skazala, chto ranshe tam smotret nechego ochen derju za tebya kulachki
P.S. Uverena, chto vse budet horosho!!!!
Пожаловаться
NaTa
не переживаю )))) И не буду, обещаю
Пожаловаться
Калачиха
Тааак, а ну ка возьми себя в руки!!! ты сильно рано побежала на узи!!! иди через 2 недели задержки!!! наберись терпения!!! все будет хорошо!!! и масик обязательно появится там где надо
Пожаловаться
NaTa
  ой, мечтаю об этом ))))
Пожаловаться
Марийка
Натуль, не переживай, на 4-ой неделе только у 40% женщин можно увидеть ребёночка. Так что всё будет хорошо! Тем более у тебя хгч хороший!
Пожаловаться
NaTa
я только из-за выделений переживаю… больше не из-за чего ))))
Очень надеюсь, что мы с моей бусинкой договорились, что все у нас будет хорошо )))
Пожаловаться
вера
я тоже вчера сходила на узи мне ничего не сказали лишь на пием через неделю
Пожаловаться
Наталья Каунова
Ната, у меня было то же самое! В 3,5-4 ак. недели побежала на УЗИ, потому что были выделения. Ничего не увидели, эндометрий и желтое тело – хорошие. А сегодня сделала – ровно 5 ак. недель – увидели плодное яйцо, 6,5 мм, вот мы какие большие! И кстати, выделения были незначительные 3 дня, сейчас все прошло, ттт. Пью фолиевую кислоту, Магне В6, витамин Е. Если тянет живот – папеверин в попу)
Удачи вам, не переживайте!

Пожаловаться
NaTa
Ой, спасибо огромное. а то я читаю у всех в 4 недели уже все видно, а у меня нет… Вы меня успокоили ))))  у меня вчера и сегодня выделений почти нет, пью тот же набор + дюфастон каждые 4 часа
Пожаловаться
Александра
рано еще, я ходила на 12 день задержки, плодное яйцо 10мм а размер масика 3 мм, зачем вы вообще так рано пошли, с выделениями надо поаакуратней с такими вещами. просто поделюсь своей историей, год назад началась мазня в 7 нед, пошла на узи, там отслойка яйца 2х4 мм, это  80%, а на след. день тааааак полило, что все вышло , я все таки связываю это с узи, они добавили. кстати между узи не менее 10 дней, вы знаете? но вообще похоже на Б и желтое тело опять же есть, удачи вам и Ангела Хранителя.
Пожаловаться
NaTa
Спасибо, Александра!!! Надеюсь, что все будет хорошо.
Пожаловаться
Катюшка
узи никак не влияет на неблагоприятный исход. По показаниям его можно проводить и каждый день
Пожаловаться
NaTa
правда???
Пожаловаться
Юлия
+100. Мне не хотели делать УЗИ, в итоге неделю сохраняли замершую(
Пожаловаться
на узи лучше идти не раньше двухнедельной задержки.
Пожаловаться
NaTa
я бы и не пошла, если бы у меня выделений бы не было… только из-за них пошла
Пожаловаться
Малинка
а что собственно должны были выявить? Яйцо должны были обнаружить в полости матки?
Пожаловаться
NaTa
ну да, именно на это я и надеялась
Пожаловаться
Малинка
подождите растраиваться, сколько дней у вас цикл и сколько уже дней задержки?
Пожаловаться
NaTa
последние М были 9.09 цикл 28-30 дней. задержка дня 4.
в пятницу будет 5 акушерских недель...
Пожаловаться
NaTa
я стараюсь не расстраиваться, просто надеялась, что уже все станет ясно....
Пожаловаться
Малинка
До понедельника подождите и сходите на контрольное УЗИ. Лучше бы пока анализы на гормоны Б сдать
Пожаловаться
Нина Артович
На 4-5 неделях и у нас ничего не выявляли, похихикали и велели приходить через пару недель.
Пожаловаться
NaTa
мне тоже сказала рановато ты пришла, через пару дней уже все должно быть на месте....
Пожаловаться
ღBaRbariskaღ
может рано еще?
Пожаловаться
Ксения
ну да эндометрий очень хороший=)) и желтое тело на месте=)) потерпите чуток увидят вашу маську=)
Пожаловаться
NaTa
ох, как я на это надеюсь, спасибо Вам )))
Актуальные посты
на запись к гинекологу просят флюрографию что делать если она просрочена
у ребёнка 10 месяцев кашель мокрый