девочки, милые не проходите мимо!

`Девочки у меня такой срочный вопросик! заранее скажу, врач моя не многословная, и извиняюсь хрен что от нее расспросишь:( Вообщем у меня немного прогестерончика не хватает своего и я села на утрожестан. Сказали пить с с 14дц и по 25дц.  А вот у меня сегодня 11дц и произошла овуляшка. И как быть? с Какого дня начинать пить? С 12дц или все же с 14ого? Я читала, что после овули прогик сразу начинает интенсивно выробатываться, а если у меня его меньше выробатывается и утрик я все же через 3 дня пить начну, то не погибнет ли яйцеклетка у меня, если у меня не в нужной дозе прогик выробатывается???? Подскажите милые, ну пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динчик
У меня О произошла на 8 ДЦ, а гинеколок сказала начать пить дюфастон с 16-25 ДЦ, я засомневалась не поздно ли будет, если я заБ. Она сказала, что это пока даже хорошо и начать пить как она сказала
Пожаловаться
Екатерина
все нормально, пей как врач сказал, я пью с 15 по 25.
Пожаловаться
Ольга
яйцеклетка живет всего сутки, а таблетки пейте так, как врач назначила
Пожаловаться
МамаКвартета
мне с 16 по 25 й день назначали
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
а овуляция на какой день у тебя?
Пожаловаться
МамаКвартета
прогестерон нужен чтобы не яйцеклетка не погибала, а чтобы если она прикрепится, Б не сорвалась
Пожаловаться
МамаКвартета
на 14 й вроде была, не помню уже
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
ну я имею ввиду, что прогестерон поддерживает желтое тело, а если прогестерона меньше нужного выробатывается, то оно все равно функционирует так как надо?
Пожаловаться
Екатерина
это в точку сказано!!!
Пожаловаться
МамаКвартета
просто если у тебя недостаток прогестерона, он его восполняет, в любом случае, на пару тройку дней у тебя и своего должно хватить, тем более что ты не знаешь есть у тебя нехватка прогестерона или нет, пей как врач сказала и не заморачивайся)