блин, стремно спрашивать

`девочки, очень неудобно спрашивать, но до пятницы не дотерплю у меня уже несколько дней печет или горит в интимном месте, иногда прям терпеть сил нет. инфекций точно нет, я проверялась, может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а ежедневками пользуетесь? у меня как-то аллергия такая была, жуть! зуд и пекло невыносимые, до слез прям!!! спасалась ромашкой и лавровыми ваннами
Пожаловаться
Ольга
пользуюсь, дискритами, раньше ничего такого не замечала
Пожаловаться
Олька
Похоже, на молочницу. Я после моря в августе приехала, такая же ерунда была, думала, что я подхватила там в воде… оказалась, молочница. причем, у меня тож выделений не было совсем, наоборот, все там было оче-е-е-е-нь сухо!
Пожаловаться
Ольга
во-во! такая же фигня!!! именно очень сухо!
Пожаловаться
Юля
у меня так печет из-за молочницы. и самое главное, я ее ничем не могу вылечить… она постоянно возвращается...(((((((((((((( 
Пожаловаться
Ольга
так раньше никогда не страдала этим недугом, а теперь, здрасьте, приехали)
Пожаловаться
Если молочница постоянно возвращается, нужно пройти лечение не только вам, но и вашему любимому. Возможно он вас заражает повторно. Таблетка Флюкостата должна помочь. Проконсультируйтесь с гинекологом
Пожаловаться
Юля

сегодня ходила к гинекологу, подтвердили обостренную молочницу, назначили микосист 150 мг по 1 таб раз в день на 1 и 5 день лечения и крем гинофорт-который вводится во влагалище и действует 5 дней, а для мужа клотримазол..

надеюсь поможет....

Пожаловаться
Ольга
елки-палки, откуда же она взялась??!!!(((вот, чувствую, в пятницу меня врач обрадует(((
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
может просто воспаление, попробуйте обрабатывать ромашкой
Пожаловаться
Алена
Может обострение молочницы?!?! Без инфекции, просто так печь не будет.
Пожаловаться
Сова
ПРи молочнице зуд тоже бывает, молочницы у вас нет?
Пожаловаться
Ольга
интересный вопрос… не знаю даже, а явные признаки какие?