Откуда взять терпение на ожидание???

`Всем привет

Девчат, такой вопрос: откуда взять терпение на ожидание??? А дело вот в чем. Мы с мужем доигрались с ППА, немножко не успел муж. Ну совсем чуть-чуть и все же… Дня через 3-4 после этого у меня начались странные покалывания внизу живота и были сильные спазмы, реально пришлось ползти по полу до лекарственного шкафчика, а покалывания до сих пор бывают. Начали побаливать соски, как будто пронизывает чем-то, да и сама грудь стала ощущаться сильно. Муж с подозрением поглядывает на мой живот (он стал немножко больше, но это из-за взбунтования кишечника, газообразование достало уже сильно), да и поташнивать стало часто. Тут еще сон снился, что муж поймал 2 рыбины – я их очень отчетливо видела. 

До КД еще неделя-полторы. Тест уже делала (я знаю, что), скорее отрицательный, чем положительный. Потому что вторая ну ооочень слабый призрак, скорее реагент сам виден. Я уже на месте сидеть не могу, один день как 3 тянется. Где?? Где взять терпение на ожидание????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
а я думаю вас можно поздравить. Похоже очень на беременность!
Пожаловаться
Ксения
вышивать начните=)) или книжки какие умные почитайте…
Пожаловаться
я носки мужу вяжу. Но при деле только руки получаются, а думы в свободном полете
Пожаловаться
AlexMom
потерпите… все обязательно получится!!! по крайней мере признаки точ в точ как у меня были! да, и рыба кстати… пусть и смешно, но правда знак!)) удачи вам!!!)
Пожаловаться
спасибо!
Пожаловаться
Rufina
а вы хгч сдайте
Пожаловаться
уже подумываю… мозгами понимаю, что надо просто подождать. но ведь терпения нет совсем!!!
Пожаловаться
Натик
+10000 чего мучится то?