Девочки… может что скажите… в понедельник на прем пойду… во вторник была у гини сказала воспаление есть и большая эрозия мы с июля того года пытаемся… в сентябре была у гини анализы все сдала все норм было… сказала в путь… но все ни как, а сейчас ходила а там такая бяка.платно сдала цпр на впч ничего не обнаружено, что не может не радовать.а вот с воспалением скажет что делать в понедельник… у кого было? чем лечили?
Воспаление и большая эрозия.
Интересные разделы сообщества
у меня неоднократно было воспаление придатков. раньше чуть что ветерок или ноги настужу — цистит, а сейчас чуть что — воспаление придатков((
лечение обычно антибиотики сильные, свечи бетадин, иногда уколы алоэ, тампоны с демиксидом.
от воспалений спайки образуются. я как начиталась в нете что это такое и чем грозит — рыдала 2 дня… ну ничего — все ок. первый раз правда долго не удавалось заБ. только пролечусь, надо месяц выждать чтобы антибиотики вышли из организма (в идеале побольше), а у меня через месяц опять воспаление. А ведь я колготки под штаны носила до температуры +10! и все равно умудрялась настыть..
У меня в мае была задержка 20 дней, тесты отриц. Пошла к гинекогоку, нашли эрозию. Сдала анализы цпр на впч ни чего не нашли. С анализами пошла к Г она сказала эрозия чистая, не предохраняйтесь, рожайте, потом прижгем.
воспаление-ударной дозой антибиотиков, эрозию-замораживала
Свечки какие-нибудь пропишут и что-нибудь для иммунитета
так смотря какое воспаление-какой диагноз?