Воспаление и большая эрозия.

Девочки… может что скажите… в понедельник на прем пойду… во вторник была у гини сказала воспаление есть и большая эрозия мы с июля того года пытаемся… в сентябре была у гини анализы все сдала все норм было… сказала в путь… но все ни как, а сейчас ходила а там такая бяка.платно сдала цпр на впч ничего не обнаружено, что не может не радовать.а вот с воспалением скажет что делать в понедельник… у кого было? чем лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯилиНеЯ

у меня неоднократно было воспаление придатков. раньше чуть что ветерок или ноги настужу — цистит, а сейчас чуть что — воспаление придатков((

лечение обычно антибиотики сильные, свечи бетадин, иногда уколы алоэ, тампоны с демиксидом.

от воспалений спайки образуются. я как начиталась в нете что это такое и чем грозит — рыдала 2 дня… ну ничего — все ок. первый раз правда долго не удавалось заБ. только пролечусь, надо месяц выждать чтобы антибиотики вышли из организма (в идеале побольше), а у меня через месяц опять воспаление. А ведь я колготки под штаны носила до температуры +10! и все равно умудрялась настыть..

Пожаловаться
Lolafairy
Дак я тоже пододевываюсь всегда… не выпендриваюсь. А тут такие неприятности. Ну думаю пролечусь и в бой))
Пожаловаться
Марина

У меня в мае была задержка 20 дней, тесты отриц. Пошла к гинекогоку, нашли эрозию. Сдала анализы цпр на впч ни чего не нашли. С анализами пошла к Г она сказала эрозия чистая, не предохраняйтесь, рожайте, потом прижгем.

Пожаловаться
Lolafairy
О как… ну воспаление то мне думаю полечат точно.
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
да, если планируете Б — то эрозию прижигают после родов обычно. иногда (по непонятным причинам) она после родов рассасывается… о как бывает
Пожаловаться
Юлия
Сдала анализы, вылечила уреаплазму, взяли биопсию, через месяц прижгли лазером, через 2 забеременела.
Пожаловаться
Lolafairy
Здорово))
Пожаловаться
Елена

воспаление-ударной дозой антибиотиков, эрозию-замораживала

Пожаловаться
Lolafairy
Понятно, спаибо
Пожаловаться
TatiAna
2 раза прижигала…
Пожаловаться
Екатерина Исаева

Свечки какие-нибудь пропишут и что-нибудь для иммунитета

Пожаловаться
мамаНата

так смотря какое воспаление-какой диагноз?

Пожаловаться
Lolafairy
Да в том то и дело не сказала… воспаление и все…
Пожаловаться
мамаНата
тогда восстановить иммунитет(виферон или кипферон) и свечки пропишут