ГСГ подскажите

ГСГ подскажитеДевочки в пн у меня день Х ГСГ подскажите) иду делать ГСГ. В центр в Москве на Опарина ( боюсь уже не так сильно ) начиталась положительных постов о том что в основном боль как при М, но есть вопрос наверное очень глупый ГСГ подскажитено всё же. Мне сказали взять с собой ( прокладки, носочки, длинную футболку и полотенце ) подскажите плзГСГ подскажитезачем именно с собой носки и футболку? Может можно прийти в носках и футболке сразу? или принципиально там переодеть ) Как у вас происходило? И что брали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Липа
Практически прально вспомнила )))
Пожаловаться
АГНИЯ
Ой, Lenok!!! Отпишитесь потом пожалуйста! Плиз! Тоже иду 15-го и сколько стоит это удовольствие.а то я не спросила.
Пожаловаться
Липа
Отпишусь обязательно помойму 5 тысяч
Пожаловаться
5500))))
Пожаловаться
Сюта

Футболка, что бы не замёрзнуть и не голенькой лежать совсем, она короче ночнушки, потому не будет мешаться врачу во время процедуры, а тем, кто стесняется, прикроет во время оголения всё, что ниже пояса. Носочки, либо для Вашего же удобства, либо действительно, что бы не ходить голыми стопами по полу. Вообще я делала с рентгеном. Мне сначала через катетер ввели часть контраста и обезбаливающее. Потом пришлось одевать халат и прямо с катетером идти в кабинет рентгена. Халат, шапочку, тапочки всё выдали на месте. Прокладку с собой брала, хотя и не текла больно-то. Было не больно, мне по какой-то новой технологии делали.

Пожаловаться
Я была там 25 апреля. Делал Олейнек, врач. Там просто приглашают в комнату, там переодеваетесь. И идете, прокладки нужны потому что кровь немного идет. Все это занимает не больше 5-7 минут. У меня трубы проходящие… Приятного мало конечно, но терпимо. Не бойтесь, все хорошо будет. Напишите потом, что с трубами)))
Пожаловаться
Липа
Спасибо большоеобязательно отпишусь
Пожаловаться
Липа
У меня тоже врач Олейник вроде все кто у него делал позитивно потом отзываются
Пожаловаться
Elen
А длинную футболку, наверное потому что потом на животе лежать минут 20-ть, чтобы попку закрыть или пеленочкой. Ну и там подтечет, так переодеться. А обезболивающие да и лучше за 40-50 минут выпить, я за 30 пила так не успело особо подействовать.
Пожаловаться
Липа
Ох конечно страшновато еще )) ну надеюсь все пройдет хорошо и результаты тоже будут хорошие :) спасибо вам большое за советы
Пожаловаться
Elen
Так какое у Вас гсг, что проверяют?
Пожаловаться
А зачем на животе лежать?
Пожаловаться
Elen
Так это же не мазок берут, как мне сказали мини операция, и голова кружиться после и спазмы проходят, и обезбаливающее действует. Врач пока пишет заключение и убеждается, что с Вами все хорошо.
Пожаловаться
Я не лежала. Мне сделали рентген, вышла оделась. И сидели мы где то час, потом врач отдал снимок и заключение) )
Пожаловаться
Elen
Мне жидкостью и узи делали, и очень рада что лежала 20-ть минут, боль стихала постепенно. Врач по знакомству делала, может поэтому оставила отдыхать в кабинете. Я хоть в себя пришла ))
Пожаловаться
Elen
Вам гсг какое делают? Узи или рентген? Носки очень удобны и еще тапочки я брала, футболку наверное на случай если в платье приедете )) Прокладка само собой, без нее потом никак. Я вообще брала полный комплект запасной одежды, потом переоделась.
Пожаловаться
Липа

Спасибо за ответ)) вот я уже склоняюсь к тому чтобы действительно взять все на сменку) ну после ответов хоть понятно как происходить будет примерно )))

Пожаловаться
анюта
Говорили только прокладки и пеленку.и за 30 мин таблетки обезболивающие выпить.
Пожаловаться
Багира

мне ничего не говорили. мне на месте дали бахилы, сорочку, шапочку. все одноразовое! прокладку брала конечно, потому что потом водичка подтекает. болей никаких я не чувствовала вообще и потом никаких ощущений (мне делали эхоГСГ)

Пожаловаться
Elen
Водичка, это хорошо, у меня полная прокладка была, больше чем за все месячные. Так что берите побольше и салфетки еще.
Пожаловаться
Koluchka

тоже самое говорили, только вместо футболки халат и тапочки и обезбаливающее еще с собой ))) носки не брала, так переоделась и все ))

Пожаловаться
Katerina

носки нужны, чтоб из кабинет в кабинет переходить, ну или с кресла на кресло(если узи)/стол(если рентген), в общем чтоб вы не голыми ногами шлепали.можете просто в носках прийти, главное в свежих))) футболка, видимо, вместо ночнушки, мне выдавали ночнушку и халат в той клинике, где проверяли трубы

Пожаловаться
Липа
Спасибо большое за ответ теперь все ясно )))
Пожаловаться
Katerina
удачи! это действительно не страшно!
Пожаловаться
Ксюша

Возьмите лучше с собой, не тяжело ведь...

Пожаловаться
Липа
думаю так и сделаю )
Пожаловаться
Ксюша
Мне тоже давали ночнушку, халат нужно было самой принести… Ночнушка у меня в крови была, поэтому лучше переодеться
Пожаловаться
Яна Лобанова
скорее всего предупреждают что это просто должно быть… потому что можно же прийти на процедуру в платье и колготках, вот и говорят, что должны быть носочки и футболка с собой, а так-то скорее всего можно в этом прийти...
Пожаловаться
Катя
Мне ничего не говорили брать)может что бы не замерзла
Предыдущая статья
Уреаплазма парвум и ЭКО по ОМС
Следующая статья
жидкость в заднематочном пространстве во второй фазе?