Уреаплазма парвум и ЭКО по ОМС

Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, что означает четыре плюса в положительном результате на уреаплазму парвум? С таким анализом не возьмут в протокол? У мужа этой бяки нет, я была спокойна, а тут на тебе… когда и направление на руках, и анализы все уже собраны… Уреаплазма парвум и ЭКО по ОМСНикто не сталкивался?

Уреаплазма парвум и ЭКО по ОМС

Татьяна
0213308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Таня, вы лечили её?

Пожаловаться
Наталья

Я пролечилась, перед ЭКО в этом плане всё должно быть чисто, никаких инфекций

Пожаловаться
Лилия Кириллова
это бяка проявляется при снижение иммунитета, как врач объяснила вылечилась если снова иммунитет ослабеет есть вероятность ее снова обнаружить
Пожаловаться
Елена Мельник

У меня тоже ПЦР показал положительно уреаплазму, но не плюсы.Гинек.назначила лечение и мне и мужу.И направление на руках 7го июля на консультацию в перенотальный еду.

Пожаловаться
Инна

А вообще это не страшно. Условно-патогенная флора. Зависит от иммунитета. Снизился — титры выросли, повысился — титры упали. Сама всю жизнь с ней, антибиотиками меня не травили, раз в сезон курс виферона (иммуномодулятор)… и заБ тоже с ней. На 7 неделе титры были 10^4, а на 20-й вообще не обнаружили.

Пожаловаться
Татьяна
Ну вот у меня очень снизился иммунитет, прям чувствую… и волосы клочьями выпадают… Пугает только то, что раньше у меня его никогда не обнаруживали, а у мужа и вовсе нет…
Пожаловаться
Инна
Татьян, она есть у 70% людей, просто скажем мужское население сами понимаете как часто все мазки сдает… а подхватить ее можно где угодно — в бассейне, в сауне, в бане, на море… не переживайте, главное чтобы был грамотный врач который не затравит Вас антибиотиками.
Пожаловаться
Татьяна
Да, не хотелось бы антибиотиками пичкать организм( Ладно, отправлю такие анализы в клинику ЭКО, посмотрим что скажут…
Пожаловаться
Инна

Сестру взяли в протокол, по титрам не больше 10^4 должно быть

Пожаловаться
Татьяна
значит попросят на титры сдать…
Пожаловаться
Инна
ПЦР в любом случае нужно будет сдавать, чтобы понимат какой рост этой флоры
Пожаловаться
Татьяна
У меня и сдано ПЦР, написано положительно (++++). Вот что эти плюсы означают… так запущено что ли?((
Пожаловаться
Инна
Есть ПЦР качественный и количественный анализ (по-другому называется ПЦР в реальном времени). Видимо у Вас просто был качественный анализ. В любом случае, насколько мне известно, с парвум в протокол берут без проблем! Дай Бог чтобы все у Вас получилось! Здоровья крепкого!
Пожаловаться
ТАТА

Подскажите чем лечили

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
эхх это было 3 года назад я уж и не помню, но точно в комплексе пилюли + свечи, муж пилюли какие-то
Пожаловаться
Евгения Запольская
Не сталкивалась. Но уреаплазма при планировании беременности и ЭКО не лучший спутник. А еще при рождении может к ребенку перейти.
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
не может, а перейдет на 90%, поэтому сначала лечение! причем обоих партнеров! курс 10 дней
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо…
Пожаловаться
Елена
Про ЭКО не подскажу. У меня была уреаплазма перед беременностью, врач сказала, что это не инфекция, а условно-патогенный организм. Но всё равно лечили ее антибиотиками, чтобы в беременность все чисто было
Пожаловаться
Елена
Именно парвум
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо)
Актуальные посты