Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, что означает четыре плюса в положительном результате на уреаплазму парвум? С таким анализом не возьмут в протокол? У мужа этой бяки нет, я была спокойна, а тут на тебе… когда и направление на руках, и анализы все уже собраны… Никто не сталкивался?
У меня тоже ПЦР показал положительно уреаплазму, но не плюсы.Гинек.назначила лечение и мне и мужу.И направление на руках 7го июля на консультацию в перенотальный еду.
А вообще это не страшно. Условно-патогенная флора. Зависит от иммунитета. Снизился — титры выросли, повысился — титры упали. Сама всю жизнь с ней, антибиотиками меня не травили, раз в сезон курс виферона (иммуномодулятор)… и заБ тоже с ней. На 7 неделе титры были 10^4, а на 20-й вообще не обнаружили.
Ну вот у меня очень снизился иммунитет, прям чувствую… и волосы клочьями выпадают… Пугает только то, что раньше у меня его никогда не обнаруживали, а у мужа и вовсе нет…
Татьян, она есть у 70% людей, просто скажем мужское население сами понимаете как часто все мазки сдает… а подхватить ее можно где угодно — в бассейне, в сауне, в бане, на море… не переживайте, главное чтобы был грамотный врач который не затравит Вас антибиотиками.
Есть ПЦР качественный и количественный анализ (по-другому называется ПЦР в реальном времени). Видимо у Вас просто был качественный анализ. В любом случае, насколько мне известно, с парвум в протокол берут без проблем! Дай Бог чтобы все у Вас получилось! Здоровья крепкого!
Про ЭКО не подскажу. У меня была уреаплазма перед беременностью, врач сказала, что это не инфекция, а условно-патогенный организм. Но всё равно лечили ее антибиотиками, чтобы в беременность все чисто было
Таня, вы лечили её?
Я пролечилась, перед ЭКО в этом плане всё должно быть чисто, никаких инфекций
У меня тоже ПЦР показал положительно уреаплазму, но не плюсы.Гинек.назначила лечение и мне и мужу.И направление на руках 7го июля на консультацию в перенотальный еду.
А вообще это не страшно. Условно-патогенная флора. Зависит от иммунитета. Снизился — титры выросли, повысился — титры упали. Сама всю жизнь с ней, антибиотиками меня не травили, раз в сезон курс виферона (иммуномодулятор)… и заБ тоже с ней. На 7 неделе титры были 10^4, а на 20-й вообще не обнаружили.
Сестру взяли в протокол, по титрам не больше 10^4 должно быть
Подскажите чем лечили