Вот у меня неделю назад эвик призрака выдал) сегодня сон сниться что дочка у меня)) волосы светлые)) даже рыживатые что ли))до месячных два дня, а предверий никаких… обычно грудь болит и мазать заранее начинает))) ну дай Бог что б у нас у всех получилось и мы уже увидели две жирные, долгожданные полоски!
месячные 6 июня) кто не ждёт? делитесь)))
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,как вы лечили Уреаплазму парвум?
Следующая статья
Кто из Казахстана?!
Актуальные посты
возможна ли беременность если на тесте одна полоска
возможна ли беременность если предохранялись призервативом
возможна ли беременность за день до
возможна ли беременность если предохранялись призервативом
возможна ли беременность за день до
Тоже самое. Хотелось чтобы не пришли 6 июня. " дня назад делала тест. Выдал призрак призрака. Я таким не верю. Признаки надоело выискивать. Грудь как то не понятно себя ведет.Или я брежу))) То мне кажется что она налитая, то мне кажется что она сдулась))). Да мазня за день два начинается. а Сейчас нет. Просто жду. Нервничаю)))((((
И я с вами)))… у меня завтра-послезавтра по графику… делала тест пару дней назад../… Больше не хочу делать, до задержки… раздражаюсь только
А сегодня БТ упала… такчто наверное и прийдут((((… и живот поднывает и поясница...
я не жду 6, с организмом творится что-то не понятное, неделю назад тянуло живот как перед М, 3 дня как прошло, сейчас опять начинается, грудь вообще молчит как партизан, хотя всегда болела перед днем Х, вот и не знаю что думать. Очень переживаю как бы не было сбоя цикла, т.к. после отмены ОК. Держу кулачки за всех нас!!!!
а у меня должны быть завтра, признаки и месячных и Б есть, тест неделю назад /, вот теперь жду, либо М, либо Б, а сегодня снилось, что будто Б и начались схватки, очень хочу чтоб Б была)))))
у меня 9го день Х! Не хочу я этот день, потому что хочу
!!! И Вам желаю, что бы Ваша мечта сбылась! 
Тишина пока что)
желаю Вам что бы Вы завтра утром побежали к мужу в руках ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ и с криками Я БЕРЕМЕННА! )))
а ПОТОМ С ВАС ВИДЕО КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!)))
давайте в бой)))и не один раз
у вас точно все получится

У меня 9 числа, но у меня за неделю до М очень сильно болит поясница и грудь! А сейчас вообще ничего! Может уже долгожданная Б! Девочки держу за Вас кулачки, ну и за себя тоже!))
привет)у меня 6 должны придти, но я не хочу)))тянет низ живота и поясница побаливает! завтра тест замачивать буду))у вас уже показал тест 2 полоски? а почему ещё не сделаете?