месячные 6 июня) кто не ждёт? делитесь)))

Вот у меня неделю назад эвик призрака выдал) сегодня сон сниться что дочка у меня)) волосы светлые)) даже рыживатые что ли))до месячных два дня, а предверий никаких… обычно грудь болит и мазать заранее начинает))) ну дай Бог что б у нас у всех получилось и мы уже увидели две жирные, долгожданные полоски! месячные 6 июня) кто не ждёт? делитесь)))не теряем надежду и не опускаем руки)месячные 6 июня) кто не ждёт? делитесь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня 6годень х. Завтра буду мочить утром тестик))
Пожаловаться
Ляля
Удачи и пусть там будет //
Пожаловаться
Я 2 июня сдавала хгч, 2,15 либо рано либо ничего. Вс еще буду пробывать тестик делать)
Пожаловаться
Лилу

Тоже самое. Хотелось чтобы не пришли 6 июня. " дня назад делала тест. Выдал призрак призрака. Я таким не верю. Признаки надоело выискивать. Грудь как то не понятно себя ведет.Или я брежу))) То мне кажется что она налитая, то мне кажется что она сдулась))). Да мазня за день два начинается. а Сейчас нет. Просто жду. Нервничаю)))((((

Пожаловаться
Ляля
Согласна с вами.дай Бог чтоб
Пожаловаться
Надежда

И я с вами)))… у меня завтра-послезавтра по графику… делала тест пару дней назад../… Больше не хочу делать, до задержки… раздражаюсь только А сегодня БТ упала… такчто наверное и прийдут((((… и живот поднывает и поясница...

Пожаловаться
мама сыночка

я не жду 6, с организмом творится что-то не понятное, неделю назад тянуло живот как перед М, 3 дня как прошло, сейчас опять начинается, грудь вообще молчит как партизан, хотя всегда болела перед днем Х, вот и не знаю что думать. Очень переживаю как бы не было сбоя цикла, т.к. после отмены ОК. Держу кулачки за всех нас!!!!

Пожаловаться
Наташенька
Я 10 не жду, но грудь болит, вчера мазало чуть и молочница а сейчас низ живота заныл((((удачи вам девочки!
Пожаловаться
Вера
Я не жду!))) но сомневаюсь, что вышло… Сегодня тестик отрицательный был, хотя и в первую беременность только после недельной задержки показал, так что я надеюсь)
Пожаловаться
Ляля
И правильно не будем ждать)пусть не приходят близайшиее 9 месяцев
Пожаловаться
Ляля
Ближайшие
Пожаловаться
Ирина
А у меня два дня задержка, а тест молчит, хотя задержек никогда небыло, наоборот М приходили раньше.5 день тянет низ живота по утрам.
Пожаловаться
Ляля
А какой тест делали?)
Пожаловаться
Ирина
Самый дешевый, я его днем делала.
Пожаловаться
Ирина
Завтра с утра еще один сделаю.
Пожаловаться
Ляля
Сделайте эвик)
Пожаловаться
Ирина
Я у нас не встречала эвики, только фрау и дешевые, у меня остался один дешевый завтра сделаю его, а потом будет видно.Хотя я не сильно надеюсь на Б, так как у меня одна труба, а овуляция была с той стороны где нет трубы, но и сбоев никогда не было.
Пожаловаться
Ксения

а у меня должны быть завтра, признаки и месячных и Б есть, тест неделю назад /, вот теперь жду, либо М, либо Б, а сегодня снилось, что будто Б и начались схватки, очень хочу чтоб Б была)))))

Пожаловаться
Ляля
Желаю вам что б)напишите потом)держим за вас кулочки
Пожаловаться
мне вчера снилось что я родила девочку, и бегала как оглашенная по магазинам искала ей смеси))))может это знак, что я буду скоро кушать ей покупать
Пожаловаться
Ксения
Спасибочки, ДЕВОНЬКИ!!! я желаю вам тоже скорейших //!!! ну очень уже хочется!!!!!!
Пожаловаться
Александра
Я жду // и 14 июня. Всем нам Божьей помощи и удачи!
Пожаловаться
Ляля
Дай Бог вам
Пожаловаться
спасибо)и вам дай бог \\
Пожаловаться
Александра
Благодарю вас)))) и пусть Господь услышит нас!
Пожаловаться
Сарина

у меня 9го день Х! Не хочу я этот день, потому что хочу !!! И Вам желаю, что бы Ваша мечта сбылась!

Пожаловаться
Виктория
Вместе будем писать про день Х! У кого какой результат! ))))
Пожаловаться
Мама Мальчишек
У меня сегодня день Х

Тишина пока что)

Пожаловаться
делали тест?)))
Пожаловаться
Виктория

желаю Вам что бы Вы завтра утром побежали к мужу в руках ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ и с криками Я БЕРЕМЕННА! ))) а ПОТОМ С ВАС ВИДЕО КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!)))

Пожаловаться
Мама Мальчишек
Ок)
Пожаловаться
Мама Мальчишек
В обед на работе. Пока мокрел, вторую видно было. Высох и тест стал с 1 полоской
Пожаловаться
спасиибочки))я об этом так сильно мечтаю, просто слов нети вам удачи
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Эх… не будет криков ура в этом месяце… пролет
Пожаловаться
Ольга
девочки, милые я не жду своих мес 18 числа)))) но вам всем желаю удачи, искренне переживаю за всех, сама такая потому что!!! держу за вас кулачки, дай Вам Бог))))//
Пожаловаться
оля, что бы у тебя их не было ещё 9 месяцев)желаю удачи)спасибо)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое, я сегодня после укола сделала тест на О //))) СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА)
Пожаловаться

давайте в бой)))и не один разу вас точно все получится

Пожаловаться
Люси
и я с вами не жду своих М 18 числа. А ждём \\
Пожаловаться
Ольга
очень надеюсь))
Пожаловаться
Ирина
Удачи вам всем, кто не ждет М)) желаю, чтобы вы увидели в этот раз свои //) я вот тоже не ждала, но сегодня пришличто ж, новый цикл — новая возможность))
Пожаловаться
спасибо)не расстраивайсявсе будет в новом цикле)я уверена)
Пожаловаться
Виктория
Ирина не переживай Все будет хорошо! Мы все всегда забеременеем! Кто то просто раньше а кто то позже! Как говорит моя мама «ЗНАЧИТ НЕ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ НАКОПИЛИ ДЛЯ РЕБЁНКА» ))
Пожаловаться
Ирина
Спасибо))
Пожаловаться
Ляля
Это точно! желаю в бой с новыми силами)
Пожаловаться
Ляля
Может быть и так)
Пожаловаться
Виктория

У меня 9 числа, но у меня за неделю до М очень сильно болит поясница и грудь! А сейчас вообще ничего! Может уже долгожданная Б! Девочки держу за Вас кулачки, ну и за себя тоже!))

Пожаловаться
тест сделайте))удачи вам)
Пожаловаться
Ляля
Вот и я так же думаю))удачи вам!!! скажите потом что за результат)
Пожаловаться
завтра все будет ясно, когда сделаю тест)обязательно напишу пост)спасибо вам
Пожаловаться
Ляля
Будем ждать!!!
Пожаловаться

привет)у меня 6 должны придти, но я не хочу)))тянет низ живота и поясница побаливает! завтра тест замачивать буду))у вас уже показал тест 2 полоски? а почему ещё не сделаете?

Пожаловаться
Виктория
Тест еще рано делать! Он сейчас вообще ничего не покажет! Его лучше делать через 4 дня задержки! Я просто с 1 беременностью так накалывалась!
Пожаловаться
Ляля
Я уже за столько времени что планируют тесты делала, что паркет можно выкладывать )))поэтому не хочу)жду. Дня хжелаю вам увидеть //)
Показать ещё