девченки подскажите плиз! У меня завтра первый день задержки, хочу сделать тест, покажет он мне что ниб или нет? Признаков М вообще никаких нет, живот только странной формы какой то стал, девочка на работе увидела и сказала как у беременной торчит, блин у меня паника, мало ли что не так с организмом если это не залет, у кого ниб так было?
делать или не делать… тест на Б…
Комментарии
Ирина pirogok
Никита
12 лет
Москва
ну что ж, вчера начались М, на следующей недели иду делать узи… мне кажется я никогда не дождусь своих полосок долгожданных… хочу сходить в церковь помолится матроне
Мама Мальчишек
Владислав
18 лет
Степка
6 лет
Комсомольск-на-Амуре
купите тест с чувствительностью 20, а лучше сходите к врачу
Ирина pirogok
Никита
12 лет
Москва
официально неделя задержки, тест ничего не показывает, а М так и не приходят, и даже намека нет. подожду наверно еще недельку и пойду уже к Г. как вы думаете?
Мама Мальчишек
Владислав
18 лет
Степка
6 лет
Комсомольск-на-Амуре
полностью согласна Натальей. мы с подругой вместе ходили беременные. так вот, у нее на сроке 2,5 месяца уже был виден животик, а у меня он стал появляться только на 5 месяце
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
Алексей
17 лет
Николай
13 лет
Бердск
Сделайте, мне за 5 дней до задержки показал)))Удачи
!!!

Ирина pirogok
Никита
12 лет
Москва
большая разница между тестами фрау и эви? какой точнее покажет в моем случае
Сирена
Малышка
14 лет
Хомячок
12 лет
Москва
ЭВИ намного точнее!
Ирина pirogok
Никита
12 лет
Москва
он не торчит конечно как у беременной, но я то знаю свой живот, у меня талия 61 см, и живот всегда плоским был даже если поем, а сейчас он как то мне мешает внизу, вроде вздутия но в туалет не хочу, и стул уже был сегодня, все таки наверно сделаю тес ради успокоения, а потом на узи схожу через недельку, все равно Г направление дала
♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛
Даниил
11 лет
Москва
Сделай конечно, если берем. То покажет!
MrsGinger
Вячеслав
14 лет
Москва
В первый день задержки Фрау показал //
ОляБусинка Смирнова
Даниил
21 год
Рига
a kak zivot to vilezti mozet na pervij denj zaderzki???
jesli toljko gazov nabralsja.

Настёнок
Вероника
16 лет
Елена
13 лет
Тула
Мне за 2 дня до задержки уже // показывал, далее с каждым днём полоски были более явными
Dasha
Кариночка
15 лет
Пенза
Если вы бер-ны, тест может показать.Сделайте ради своего успокоения.
Анютик
Настюля
15 лет
Лёшка
10 лет
Красноярск
я делала за день до М, показал //. но у всех по разному, Вам может и не показать, хотя Вы Б.
Ленчикъ
Дарья
20 лет
Антон
18 лет
Василиса
13 лет
Эмилия
5 лет
Фёдор
2 года
Ярославль
сделай у меня за неделю до мес показал, только на таком сроке врядликакой то живот другой станет
Марика
Вероника
14 лет
Москва
живот на таком маленьком сроке не появляется! даже если вы худая очень. у меня до 17 недель не виден был! хотя у меня талия 56см... Делайте тест!
Ксения
Сынок
13 лет
Дочка
10 месяцев
Ульяновск
живота-то нет) а вот талия пропала еще до задержки!))) ну преувеличиваю, конечно, не пропала, но стала заметно шире) я перепугалась – все, возраст, начинаю набирать вес… а оказалось вон как)))
Показать ещё