делать или не делать… тест на Б…

девченки подскажите плиз! У меня завтра первый день задержки, хочу сделать тест, покажет он мне что ниб или нет? Признаков М вообще никаких нет, живот только странной формы какой то стал, девочка на работе увидела и сказала как у беременной торчит, блин у меня паника, мало ли что не так с организмом если это не залет, у кого ниб так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина pirogok
ну что ж, вчера начались М, на следующей недели иду делать узи… мне кажется я никогда не дождусь своих полосок долгожданных… хочу сходить в церковь помолится матроне
Пожаловаться
Мама Мальчишек
купите тест с чувствительностью 20, а лучше сходите к врачу
Пожаловаться
Ирина pirogok
официально неделя задержки, тест ничего не показывает, а М так и не приходят, и даже намека нет. подожду наверно еще недельку и пойду уже к Г. как вы думаете?
Пожаловаться
Мама Мальчишек
полностью согласна Натальей. мы с подругой вместе ходили беременные. так вот, у нее на сроке 2,5 месяца уже был виден животик, а у меня он стал появляться только на 5 месяце
Пожаловаться
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
Сделайте, мне за 5 дней до задержки показал)))Удачи !!!
Пожаловаться
Ирина pirogok
большая разница между тестами фрау и эви? какой точнее покажет в моем случае
Пожаловаться
Сирена
ЭВИ намного точнее!
Пожаловаться
Ирина pirogok
он не торчит конечно как у беременной, но я то знаю свой живот, у меня талия 61 см, и живот всегда плоским был даже если поем, а сейчас он как то мне мешает внизу, вроде вздутия но в туалет не хочу, и стул уже был сегодня, все таки наверно сделаю тес ради успокоения, а потом на узи схожу через недельку, все равно Г направление дала
Пожаловаться
Сделай конечно, если берем. То покажет!
Пожаловаться
MrsGinger
В первый день задержки Фрау показал //
Пожаловаться
ОляБусинка Смирнова
a kak zivot to vilezti mozet na pervij denj zaderzki???jesli toljko gazov nabralsja.
Пожаловаться
Настёнок
Мне за 2 дня до задержки уже // показывал, далее с каждым днём полоски были более явными
Пожаловаться
Dasha
Если вы бер-ны, тест может показать.Сделайте ради своего успокоения.
Пожаловаться
Анютик
я делала за день до М, показал //. но у всех по разному, Вам может и не показать, хотя Вы Б.
Пожаловаться
Ленчикъ
сделай у меня за неделю до мес показал, только на таком сроке врядликакой то живот другой станет
Пожаловаться
Марика
живот на таком маленьком сроке не появляется! даже если вы худая очень. у меня до 17 недель не виден был! хотя у меня талия 56см...  Делайте тест!
Пожаловаться
Ксения
живота-то нет) а вот талия пропала еще до задержки!))) ну преувеличиваю, конечно, не пропала, но стала заметно шире) я перепугалась – все, возраст, начинаю набирать вес… а оказалось вон как)))
Показать ещё