Назначили принимать Фемостон и клостилбегит при планировании беременности. Кому назначали такое лечение, поделитесь опытом.
Фемостон 20/10 и клостилбегит при планировании
Комментарии
Актуальные посты
Назначили принимать Фемостон и клостилбегит при планировании беременности. Кому назначали такое лечение, поделитесь опытом.
пила фемастон 2/10 5 циклов с 16-25Дц дюф… на фемастоне нельзя забеременеть… мне наращивали эндометрий… сейчас 2 цикл без фемастона… вкладываю утрик и после М буду стимулироваться клостом..
я стимулировалась клостиком, дивигель мазала и утрик вставляла, а еще хгч колола 10000 ед не помогло киста выросла след месяц удвоим дозу
Стимулировалась клостом фолликул доминантный вырос но нечего не получилось
Допиваю фемостон. М. идут обильные.
Мне назначали Фемастон, но я отказалась.
Странно тогда, почему у Вас эндометрий не растет. За эндометрий отвечает гормон эстроген если он низкий то надо повышать. А овульки часто нет у тех у кого высокий пролактин.
В виде эстрогена был дивигель — помог слабо (врач сказала, что толщина всё равно маловата). Говорит, надо попробовать комплексный препарат. Пролактин у меня 379,18 при нормах лаборатории 108,78 — 557,13. Вообще, у меня все гормоны в норме, но ничего не развивается. Вот думаем с ней подключить что-то помощнее. А теперь я узнаю, что на фемостоне нельзя заБ.