Фемостон 20/10 и клостилбегит при планировании

Назначили принимать Фемостон и клостилбегит при планировании беременности. Кому назначали такое лечение, поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлЬкА

пила фемастон 2/10 5 циклов с 16-25Дц дюф… на фемастоне нельзя забеременеть… мне наращивали эндометрий… сейчас 2 цикл без фемастона… вкладываю утрик и после М буду стимулироваться клостом..

Пожаловаться
Anguria
Как обидно( А я-то надеялась, что хоть на фемостоне получится(
Пожаловаться
ЮлЬкА
и я думала ( и полгода почти…
Пожаловаться
Anguria
А почему так много времени потребовалось для его приёма?
Пожаловаться
ЮлЬкА
у меня такой врач был (вообще минимально 3 мес… но мне никто не контролировал как он наращивает ои мне эндометрий или нет… уехала платно проконсультировалась… скащали ужас масло масленное зачем так много…
Пожаловаться
Anguria
Да уж, не повезло с врачом( Надо будет мне с врачом ещё раз эту тему обсудить(
Пожаловаться
катюшка

я стимулировалась клостиком, дивигель мазала и утрик вставляла, а еще хгч колола 10000 ед не помогло киста выросла след месяц удвоим дозу

Пожаловаться

Стимулировалась клостом фолликул доминантный вырос но нечего не получилось

Пожаловаться
Светлана Светлая

Допиваю фемостон. М. идут обильные.

Пожаловаться
Ангелина
В этот цикл первый раз стимулировалась клостом. Вырос хороший фоллик в ПЯ. В ЛЯ один тоже начал в последние дни подрастать, но не успел. Ждем результата…
Пожаловаться
Marina
Стимулировалась клостом 2 раза, ничего не вышло.
Пожаловаться
Наталия

Мне назначали Фемастон, но я отказалась.

Пожаловаться
Anguria
Наталия, а почему отказались, если не секрет?
Пожаловаться
Наталия
Отказалась т.к это сильный препарат и я решила корректировать свои гормоны по отдельности. Что бы не сбить овуляцию. Если пьешь Фемостон будет исскуственный цикл, но не факт что гормоны восстановятся после отмены. Решила не забивать организм лишними гормонами т.к я хочу результат //))))
Пожаловаться
Anguria
А на овулю он не влияет? Просто мне врач намекнула, что возможно в следующем цикле назначит фемостон — вот я и думаю. Поможет ли?
Пожаловаться
Наталия
Если чесно то незнаю кто беременел, во время приема Фемастона. Вот после отмены у кого то чудо, а кому не помог вообще. А что у Вас сильно надо корректировать гормоны? Что анализы вообще плохие?
Пожаловаться
Anguria
Вот блин( Нет, у меня гормоны по анализам хорошие. Но овули нет и эндик не растёт.
Пожаловаться
Наталия

Странно тогда, почему у Вас эндометрий не растет. За эндометрий отвечает гормон эстроген если он низкий то надо повышать. А овульки часто нет у тех у кого высокий пролактин.

Пожаловаться
Anguria

В виде эстрогена был дивигель — помог слабо (врач сказала, что толщина всё равно маловата). Говорит, надо попробовать комплексный препарат. Пролактин у меня 379,18 при нормах лаборатории 108,78 — 557,13. Вообще, у меня все гормоны в норме, но ничего не развивается. Вот думаем с ней подключить что-то помощнее. А теперь я узнаю, что на фемостоне нельзя заБ.